Врачи кардиологи в Киеве (Голосеевский район)

Денис
Приятно общаться с умным и знающим врачом. Записался к Добрянскому на консультацию, получил исчерпывающие ответы на интересовавшие меня вопросы. Буду проходить обследование под руководством Евгения, а дальше посмотрим.
Виктор
Добрянский молодой и талантливый кардиолог, по передовым методикам диагностику и лечение ведет. Владеет информацией по лучшим препаратам, мне назначил очень эффективное лекарство. Спасибо, Евгений!
Руслан Игоревич
Обратился к этому специалисту по совету жены. Были проблемы с сердцем. Сейчас прохожу курс лечения и очень рад, что вовремя принял меры. Врач назначил восстанавливающую терапию, которая помогает.
Я попала в тяжелую ситуацию, появились проблемы со здоровьем. Если бы не высокая квалификация Евгения Ярославовича, все закончилось бы плачевно, спасибо за оказанную помощь.
Терапевт, Кардиолог
Доктор второй категории Евгений Добрянский специализируется в области терапии. Проводит общий осмотр пациента с целью выявления патологий или диагностики и последующего постановления диагноза. Оказывает услуги по лечению внутренних болезней. Предоставляет пациентам квалифицированную консультацию. Занимается выпиской справок.
Кардиолог, врач ультразвуковой диагностики
Кардиолог, врач по функциональной диагностике
Кардиолог
Кардиолог, ревматолог
Врач специализируется в области кардиологии и ультразвуковой диагностики. Лечит аритмию, тахикардию, эндокардит, сердечную недостаточность, гипотонию, стенокардию, гипертоническую болезнь. Участвует в международных конференциях и семинарах.
Киев ул. Композитора Мейтуса, 5 р.Голосеевский
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Сосудистый хирург, флеболог
Врач флеболог, сосудистый хирург высшей категории. Оказывает услуги по лечению заболеваний вен, владеет методами амбулаторно хирургии, ультразвуковой диагностикой венозной патологии нижних конечностей. Окончил Украинскую медицинскую стоматологическую академию.