Страница 7. Врачи в Киеве (метро Голосеевская)

23.03.2017
Я всегда ответственно отношусь к своему здоровью. И даже когда у меня появился вагинальный кандидоз, который многие женщины лечат сами, я сразу обратилась к Татьяне Федоровне. Она провела осмотр, назначила лечение. Теперь я снова здорова, и проблем в области гинекологии у меня уже нет. Спасибо Татьяне Федоровне.
16.03.2017
Попала к Татьяне Федоровне случайно, когда появились очень неприятные симптомы. Мне необходимо было немедленно начинать лечение. Газий поставила диагноз острый эндометрит. Назначенные врачом препараты быстро меня поставили на ноги, и я смогла вернуться к работе. Я благодарная этому доктору за такую быструю реакцию и эффективное лечение.
Мария
С большим уважением отношусь к Наталии Андреевне Коваленко. Она наш любимый семейный доктор. Всегда общительная, внимательная, справедливая. В полном объеме использует свои знания и опыт. Хорошо, когда есть такой специалист рядом.
Вера
Моя дочь -школьница. В последнее время замечаю, что она не активная, все время пытается прилечь, аппетит плохой. Отправилась вместе с ней на консультацию к Коваленко Наталии Андреевне. Оказалось, что у ребенка синдром хронической усталости. Врач назначил хорошую терапию. Это помогло. Спасибо.
Аллерголог, терапевт
Из детского сада знала, что я буду врачом и все для этого делала. Обожаю свою работу, люблю людей и радуюсь, что имею возможность помогать им в решении проблем со здоровьем. Постоянно учусь и совершенствую свои профессиональные навыки.
Врач первой категории, специалист в области акушерства и гинекологии, ультразвуковой диагностики. Занимается патологиями шейки матки, эндокринными нарушениями, воспалительными и инфекционными женскими заболеваниями. В частности, лечит эрозию, дисплазию шейки матки, эндометрит, эндометриоз, хламидиоз, уреаплазмоз, бесплодие. В своей врачебной практике применяет кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, классические и малоинвазивные методики хирургического лечения.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-04
Специализируется на лечении онкогинекологических патологий, предопухолевых заболеваний женской репродуктивной системы. Автор и соавтор более 50 научных статей.
Консультация 1560, кольпоскопія 790
Невропатолог
Врач-невролог высшей квалификационной категории занимается диагностикой и лечением патологий нервной системы. Доктор медицинских наук, профессор оказывает услуги консультативного приема, в том числе на английском языке. Проводит физическую реабилитацию пациента, в работе использует методики физиотерапии. Наблюдает пациентов в послеинсультном состоянии, лечит мигрени, демиелинизирующие заболевания, тревожно-депрессивные расстройства, остеохондроз, невриты, невралгии, нарушения сна, болезни Паркинсона, Альцгеймера и Лайма. Состоит в Украинском и Европейском неврологических сообществах.
Сурдолог, Отоларинголог
Врач Щекатурина Оксана Николаевна специализируется в области отоларингологии и сурдологии. Обратиться к доктору можно при отитах первичного и вторичного происхождения, различных нарушениях слуха и наличии инородного тела в ушном проходе. Специалист занимается подбором слуховых аппаратов, проводит диагностику (аудиометрию, тимпанометрию, импедансометрию).
Консультация 2000 грн.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Татьяна Викторовна проводит диагностику и лечение гинекологических заболеваний. Проводит УЗИ органов малого таза, щитовидной железы, молочных желез, органов брюшной полости и почек, УЗИ беременных - ранние сроки (до 11 недель), кольпоскопию, биопсию шейки матки. Лечит неспецифические воспалительные заболевания, острые хронические заболевания женских половых органов.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории. Специализируется на распознавании, лечении и профилактике гинекологических заболеваний. Оказывает профессиональную помощь по сохранению репродуктивного здоровья женщины. Ведет прием больных, выполняет профилактические гинекологические осмотры, оказывает консультативную помощь. В своей работе применяет кольпоскопию, УЗ-диагностику, малоинвазивные лечебные процедуры. Для лечения и профилактики использует передовые методики, клинически апробированные современные препараты.
Акушер-гинеколог высшей квалификационной категории специализируется на комплексной дородовой диагностике. Определяет наличие или отсутствие пороков внутриутробного развития на первых трех месяцах беременности. Программно рассчитывает вероятность наследственных недугов. Применяет кольпоскопию и ультразвуковое исследование. Принимает пациенток с бесплодием, ведет беременных, подбирает индивидуальные средства контрацепции. Кроме того, лечит заболевания шейки матки различной этиологии.
Гастроэнтеролог
Доктор Здорная Виктория Владимировна имеет высшую категорию квалификации в области гастроэнтерологии. Лечит заболевания желудочно-кишечного тракта. Также занимается комплексной диагностикой состояния пищеварительной системы. Оказывает медицинскую помощь при недугах любого характера, включая инфекции, воспалительные процессы и соматические болезни. Назначает медикаментозное или хирургическое лечение и контролирует проведение терапии. Подбирает индивидуальный рацион при гастритах, язвенной болезни, дисбактериозе и колитах. Наблюдает пациентов после операций на органах брюшной полости. Состоит в Ассоциации гастроэнтерологов Украины.
Хирург, Проктолог, Онкохирург
Врач специализируется на консервативном и оперативном лечении заболеваний прямой кишки. Работает с современными техниками. Лечит анальные трещины, геморрой, удаляет полипы. Осуществляет хирургическое иссечение доброкачественных и злокачественных образований.