Страница 10. Эндокринологи Киева
Моя мама частто страдает от заболевания щитовидки. Обращались к разным врачам, все говорят разное и назначают лекаста, которые на долго не помогают. Сейчас мама наблюддается у Алины Юрьевны, и она очень довольна врачем. Надеюсь, дальше ей станет лучше.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Александра
Наконец-то нашелся знающий эндокринолог, который смог мне точно и доходчиво объяснить суть моих проблем со здоровьем. Это доктор – Ярошевич Елена Вольдемаровна! Она не только пациентов лечит, но и коллег своих нередко консультирует. Опытнейший врач!
Олена
У мене збільшена щітовидна залоза все життя. Через це не завжди добре себе почуваю. Але коли звернулась до хорошего лікаря, побачила різницю. Рекомендую лікаря усім, в кого є такі проблеми, як у мене. Допомагає, бо знає багато.
Лида
Довелось нам с дочкой проконсультироваться у этого врача. Я в восторге, рассказала о многих вещах, которые я не знала о моем ребенке.Посоветовала подругам тоже проконсультироваться с детьми. Через год еще раз к ней пойду.
Эндокринолог
Врач-эндокринолог занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы, ведет консультативный прием пациентов. Имеет высшую квалификационную категорию. В работе придерживается международных стандартов оказания медицинской помощи. Автор множества публикаций и монографий. Занимается гормональными расстройствами, сахарным диабетом, нарушениями в работе щитовидной железы.
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Доктор Ливкутник Александр Евгеньевич специализируется на лечении эндокринных заболеваний и проведении ультразвуковых исследований, имеет высшую категорию в эндокринологии и первую в УЗИ-диагностике. Занимается коррекцией гормональных сбоев и нарушений обмена веществ. Проводит функциональное диагностирование и анализ полученных результатов.
Гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Заяц Ольга Ивановна
Хирург-эндокринолог
Лищенко Алексей Петрович
Кардиолог,эндокринолог
Мицкевич Любовь Васильевна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса)
м.Харьковская32 7
м.Бориспольская21 4
Терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог
Иванчишина Мирослава Анатольевна
Эндокринолог
Врач-эндокринолог, имеет вторую квалификационную категорию, занимается диагностикой и терапией сахарного диабета, ожирения, гипоталамического синдрома, нарушений менструального цикла, патологий щитовидной железы, надпочечников. Знакомит пациентов с диетами и принципами самоконтроля при эндокринных заболеваниях, проводит профилактику осложнений.
Токарь Елена Леонидовна
Бормот Татьяна Владимировна
Врач занимается профилактикой и диагностикой патологий щитовидной железы, предиабета и сахарного диабета 1,2 типов, гестационного сахарного диабета, патологий надпочечников. Проводит диагностику, профилактику, лечение, подбор сахароснижающей терапии, обучение самоконтролю.
Марченко Ольга Владимировна
Консультация по прайсу - 1750 грн, на період воєнного стану - 1300 грн