Врачи гастроэнтерологи в Киеве (метро Дворец Украина)

Виктория
Была на консультации гастроэнтеролога по рекомендации знакомых. Обращалась с проблемой постоянной изжоги. Очень понравилась врач. Все обьяснила понятным языком и назначила лечение с диетой. Уже неделю забыла думать о проблеме. Очень довольна, буду рекомендовать врача.
Дарина
Большая редкость такие врачи как Гасанова Елена Владимировна, все четко ясно понятно и по делу. Довольна результатом на 1000%. Всем у кого есть проблемы с пищеварением вам к Елене Владимировне!
Ольгу Семеновну знаю давно — со старшим ребенком обращалась только к ей и всегда была уверенна в адекватности и эффективности назначенного лечения. Теперь ходим к ней и с младшим). Врач очень внимательная, грамотная и вежливая. Лишнего никогда не назначает, на приемах всегда расскажет, что и как делать, распишет рекомендации. Еще один плюс — это возможность вызова врача на дом. Я очень довольна своим педиатром и всем ее рекомендую!
Армен
Ольга Семенівна чуйна і добра жінка, відмінний педіатр. Нам і нашій дитині приємно звертатися за лікуванням і консультацією до Андрющенко - ми відчуваємо підтримку і завжди дієву допомогу цього лікаря.
Гастроэнтеролог
Врач-гастроэнтеролог Гасанова Елена Владимировна проводит лечение нарушений работы пищеварительной и желчевыводящей системы. Также корректирует питание при болезнях органов пищеварения.
Педиатр, детский аллерголог, детский гастроэнтеролог, врач медицины неотложных состояний
Врач педиатр высшей категории, занимается профилактикой и терапией заболеваний в детском и подростковом возрасте, включая хронические заболевания и детские инфекционные болезни.
Гастроэнтеролог
Гастроэнтеролог второй категории, оказывает услуги по диагностике заболеваний желудочно-кишечного тракта. На основании индивидуально разработанных программ обследования проводит лечение заболеваний ЖКТ: холангита, холецистита, колита, панкреатита, гастрита. Виктория Белла, является членом ассоциации гастроэнтерологов Украины.
Гастроэнтеролог, Терапевт
Врач-гастроэнтеролог, терапевт первой категории, занимается диагностикой болезней ЖКТ, составляет персональные диетические программы и индивидуальные программы лечения. Азали Гурамовна выполняет скрининг онкологических заболеваний ЖКТ и предоперационную подготовку при желчекаменной болезни, язве. Является автором 9 научных работ, свободно владеет тремя языками (английский, грузинский, итальянский). В работе использует результаты диагностических исследований, разрабатывает для пациентов персональные схемы лечения.
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д) м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Терапевт, семейный врач
Врач занимается диагностикой и лечением патологий пищеварительной, сердечно-сосудистой, дыхательной и мочевыделительной систем. Консультирует по вопросам вакцинации. Принимает пациентов с острой респираторной вирусной инфекцией, гриппом, хроническим бронхитом, пневмонией, тонзиллитом, анемией, аритмией и гастритом.
Гастроэнтеролог
Занимается лечением таких заболеваний, как хронический гастрит, хронический дуоденит, ДПК, хронический холецистит, хронический панкреатит, хронический колит, синдром раздраженного кишечника, хронический колит. Лечит болезни желудочно-кишечного тракта, толстой и тонкой кишки, желчевыводящих путей, печени и т.д.
Киев г. Вишневое, ул. Молодежная, 32 А
Киев г. Вишневое, ул. Образования, 19
Педиатр, детский гастроэнтеролог, диетолог
Детский гастроэнтеролог, педиатр, ведущий специалист, имеет высшую категорию, в работе использует современные методы диагностики заболевания желудочно-кишечного тракта. Консультирует родителей по вопросам новорожденных деток: частые срыгивания, неустойчивый стул, кишечные колики, особенно в возрасте старше 3х месяцев, плохой аппетит, недостаточная прибавка в массе, росте и т.д.
Семейный врач, Терапевт, Гастроэнтеролог, Специалист по гемосканированию
Доктор Золотарева Вера Валериевна специализируется в области семейной медицины, терапии, гастроэнтерологии. Ведет прием детей и взрослых, применяет медикаментозное лечение и физиотерапию, выдает рекомендации по профилактике и реабилитации заболеваний. Владеет навыками гемосканирования, УЗИ, бронхоскопии, кольпоскопии, паравербальных инъекций. Занимается лечением бронхитов, ВСД, гастритов, гастродуоденитов, артритов, артрозов и т.д.
Терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог
Ольга Андреевна - врач-терапевт высшей категории, занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, бронхо-легочной системы и оказывает помощь при кардиологических патологиях. Доктор является активным научным деятелем, регулярно повышает квалификацию, принимая участие в национальных и международных медицинских конгрессах и конференциях.