Страница 17. Акушеры-гинекологи Киева
51 отзыв
Берег
Светлана
К Ушакову ходила несколько раз на плановый медицинский осмотр. Доктор меня полностью устроил. Потом, когда появились проблемы с репродуктивной системой, я снова обратилась к нему. Опять он меня порадовал результатом, и я осталась полностью довольной.
Лариса
Когда у дочери начались первые месячные, у неё были невыносимые боли и головокружение. Мы сразу обратились к Дмитрию Сергеевичу. Он детально провёл осмотр, назначил лечение. Теперь месячные уже не кажутся такими страшными для моей дочери. Спасибо доктору за такой результат.
Долго выбирали специалиста, проходили множество обследований и анализов, намучались уже. Галина Владимировна помогла. Дай Бог ей здоровья!
Консультировалась у доктора Стрелко перед родами. Очень толковый специалист.
Инна
Хожу не первый год сама и советую своим подругам. Никаких претензий к врачу.
Вера М.
Наблюдаюсь у Анны Александровны и могу сказать только хорошее. Очень толковый врач и хороший человек!
Гонтар Наталия Ивановна
Врач проводит кольпоскопию, биопсию шейки матки, криодеструкцию и радиоволновое лечение шейки матки, постановку и удаление внутриматочной системы. Занимается лечением заболеваний шейки матки, воспалительных заболеваний, бесплодия и невынашивания.
Кравчук Оксана Николаевна
Григоренко Елена Сергеевна
Врач специализируется на гинекологии. Занимается лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, заболеваний шейки матки, эрозии шейки матки, предменструального синдрома и др. Елена Сергеевна проводит установку и удаление внутриматочной спирали, кольпоскопию, УЗИ органов малого таза.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Ярошевич Оксана Петровна
Врач специализируется на акушерстве, гинекологии и УЗИ-диагностике. Занимается лечением воспалительных и инфекционных заболеваний органов малого таза, заболеваний шейки матки, подготовкой и ведением беременности, включая беременность после ЭКО. Также врач проводит УЗИ органов малого таза, кольпоскопию.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гинеколог-эстетист
Пужняк Юлия Васильевна
Акушер-гинеколог, гинеколог, УЗИ-специалист
Игнатюк Татьяна Николаевна
Стасевич Светлана Михайловна
Сичинава Нино Гиглаевна
Нино Гиглаевна - врач акушер- гинеколог с большим стажем работы. Проводит кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, лечения заболеваний шейки матки, гинекологические операции ,гистероскопию. Также врач ведёт беременность.
Андреева Кристина Александровна
Кристина Александровна – врач акушер-гинеколог, врач УЗИ. Занимается лечением таких заболеваний, как бактериальный вагиноз, кандидозный вульвовагинит, заболевания, передающиеся половым путем и воспалительные процессы органов малого таза, дисплазия шейки матки, кисты яичников, нарушения менструального цикла, перименопаузальные и менопаузальные нарушения, эндометриоз и прочее. Также врач проводит кольпоскопию, биопсию шейки матки, аспирационную биопсию эндометрия, установку и удаление ВМС (внутриматочная система), УЗИ органов малого таза, ведение беременности, подбор методов контрацепции.