Акушеры-гинекологи Кривого Рога

Очень хороший специалист
Полина
Очень внимательная, подходящая серьезно к проблеме. Я очень довольна, что ее нашла через сайт. Советую
Кристина
Очень внимательный, квалифицированный, аккуратный врач. Тактична. Знает сове дело и идёт в ногу со временем.
Отличный доктор, рекомендую! Знаю более 15 лет всем довольна.
Врач проводит диагностику и терапию гинекологических заболеваний, занимается ведением беременности. Лечит предменструальный синдром, болезни шейки матки. Выполняет мазок на флору и осуществляет профилактику болезней, передающихся половым путем. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по специальности.
Кривой Рог ул. Рокоссовского, 2
Акушер-гинеколог Арсентьева Светлана Васильевна специализируется на выявлении и лечении заболеваний женских половых органов, а также ведет беременность женщин и принимает у них роды. Консультирует относительно состояния здоровья женщины, обнаруживает возможные проблемы, которые устраняет медикаментозным или хирургическим путем. Лечит воспалительные заболевания и болезни шейки матки, а также дисфункцию яичников, что часто является предпосылкой к бесплодию. Проводит кольпоскопию. Наблюдает беременных. Проводит лапароскопию маточных труб. Лечит внематочную беременность, преждевременные роды, выкидыши, бесплодие и проблемы с зачатием.
УЗИ-специалист, Гинеколог
УЗИ-специалист Руднева Елена Евеньевна занимается не только УЗ-диагностикой внутренних органов, но еще работает и в области гинекологии, что делает ее высококвалифицированным специалистом широкого профиля. Проводит УЗИ брюшной полости, мягких тканей. Специализируется на ультразвуковом исследовании женских половых органов, особенно в период беременности. Исследует растущий плод внутри утробы будущей матери, определяет степень его развитости и другие показатели, свидетельствующие о благополучии его жизнеобеспечения. Проводит УЗИ молочных желез, выявляя мастопатию, возникшие или врожденные уплотнения. Исследует матку до и после беременности пациентки на предмет злокачественных опухолей и фиброматоза.
Кривой Рог проспект Мира, 29
Акушер-гинеколог Деревянко Любовь Ивановна обследует женские половые органы, лечит болезни воспалительного, инфекционного и венерического характера. Консультирует касательно здоровья женщины, проводит первичный осмотр со взятием гинекологического мазка для дальнейших лабораторных исследований на предмет выявления онко-показателя. В случае необходимости направляет на дальнейшую диагностику. Лечит такие женские недуги, как миому матки, эрозию шейки матки, воспаления маточных труб, дисфункцию яичников, бесплодие и проблемы с зачатием. Помогает беременным в период вынашивания, предотвращая выкидыши и преждевременные роды. Лечит патологии, связанные с внематочной беременностью.
Кривой Рог ул. Криворожстали, 2
Акушер-гинеколог Магденко Ирина Борисовна специализируется на лечении женских заболеваний, плановом осмотре женщин, сборе анамнеза, постановки диагноза и проведении лечения. Консультирует относительно жалоб пациенток, пришедших на прием. На приеме берет гинекологический мазок и направляет его на лабораторные клинические исследования. Проводит лечение болезней матки, маточных труб, яичников. Специализируется на лечении заболеваний шейки матки и воспалительных инфекционных патологий. Осуществляет гиперстимуляцию яичников. Наблюдает беременных на всех сроках, проводит плановые консультации. Принимает роды.