Страница 18. Акушеры-гинекологи Киева
51 отзыв
Берег
К Ушакову ходила несколько раз на плановый медицинский осмотр. Доктор меня полностью устроил. Потом, когда появились проблемы с репродуктивной системой, я снова обратилась к нему. Опять он меня порадовал результатом, и я осталась полностью довольной.
Лариса
Когда у дочери начались первые месячные, у неё были невыносимые боли и головокружение. Мы сразу обратились к Дмитрию Сергеевичу. Он детально провёл осмотр, назначил лечение. Теперь месячные уже не кажутся такими страшными для моей дочери. Спасибо доктору за такой результат.
Долго выбирали специалиста, проходили множество обследований и анализов, намучались уже. Галина Владимировна помогла. Дай Бог ей здоровья!
Консультировалась у доктора Стрелко перед родами. Очень толковый специалист.
Инна
Хожу не первый год сама и советую своим подругам. Никаких претензий к врачу.
Вера М.
Наблюдаюсь у Анны Александровны и могу сказать только хорошее. Очень толковый врач и хороший человек!
Честнейшая Диана Андреевна
Диана Андреевна – специализируется на гинекологии. Проводит гинекологический осмотр, кольпоскопия, ведение и удаление внутриматочной спирали, пайпель-биопсию. В сферу профессиональных интересов врача входит лечение таких заболеваний, как эрозия шейки матки, бактериальный кандидоз, вагинит, аднексит, эндометриоз, гиперплазия эндометрия и т.д.
Малетич Алена Вячеславовна
Консультация 1440/онлайн 1200
Иванова Виталина Игоревна
Врач акушер-гинеколог проводит успешное лечение гинекологических заболеваний. Занимается ведением беременности в течение всего периода.
Гречко Ирина Сергеевна
Гречко Ирина Сергеевна - опытный акушер-гинеколог высшей категории, которая более 28 лет помогает женщинам сохранить здоровье и решать гинекологические проблемы. Она специализируется на диагностике и лечении заболеваний шейки матки, выполняет гистероскопию, кольпоскопию, конизацию шейки матки, а также производит ультразвуковые исследования для комплексной оценки состояния женской репродуктивной системы. Запишитесь на прием в «Оксфорд Медикал», чтобы получить квалифицированную консультацию и современное лечение.
г. Ирпень, ул. Университетская, 2/1 (корп. 3)
Зинчук Елена Анатольевна
Зинчук Елена Анатольевна - опытный акушер-гинеколог, специализирующаяся на диагностике и лечении заболеваний женской репродуктивной системы. Она производит кольпоскопию, биопсию, лечение патологий шейки матки, а также выполняет широкий спектр ультразвуковых исследований для женщин и мужчин. Запишитесь на прием к врачу в «Оксфорд Медикал», чтобы получить профессиональную медицинскую помощь.
Федорий Илона Станиславовна
Федорий Илона Станиславовна - опытный акушер-гинеколог, сочетающий современные методы диагностики и лечения с индивидуальным подходом к каждой пациентке. Она специализируется на ультразвуковой диагностике, кольпоскопии, гистероскопии и малоинвазивных гинекологических операций. Кроме того, врач занимается ведением беременности, лечением воспалительных и эндокринных заболеваний, а также помогает женщинам в вопросах контрацепции и планирования беременности. Запишитесь на прием в «Оксфорд Медикал» и получите качественную медицинскую помощь.
Доброштан Елена Анатольевна
Харченко Татьяна Петровна
Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗИ
Шестопалова Виктория Руслановна
Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗИ. Занимается профилактикой и лечением заболеваний женских половых органов, помощью в планировании беременности и проведением УЗИ органов малого таза, молочных желез, оперативных вмешательств в гинекологии.
Акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
Яхнюк Ольга Юрьевна