Страница 19. Акушеры-гинекологи Киева

Светлана
К Ушакову ходила несколько раз на плановый медицинский осмотр. Доктор меня полностью устроил. Потом, когда появились проблемы с репродуктивной системой, я снова обратилась к нему. Опять он меня порадовал результатом, и я осталась полностью довольной.
Лариса
Когда у дочери начались первые месячные, у неё были невыносимые боли и головокружение. Мы сразу обратились к Дмитрию Сергеевичу. Он детально провёл осмотр, назначил лечение. Теперь месячные уже не кажутся такими страшными для моей дочери. Спасибо доктору за такой результат.
Долго выбирали специалиста, проходили множество обследований и анализов, намучались уже. Галина Владимировна помогла. Дай Бог ей здоровья!
Консультировалась у доктора Стрелко перед родами. Очень толковый специалист.
Инна
Хожу не первый год сама и советую своим подругам. Никаких претензий к врачу.
Вера М.
Наблюдаюсь у Анны Александровны и могу сказать только хорошее. Очень толковый врач и хороший человек!
Акушер-гинеколог, репродуктолог, УЗИ-специалист
Киев ул. Днепровская набережная, 28 м.Осокорки15 40
Врач специализируется на лечении патологии шейки матки и воспалительных заболеваний органов малого таза. Осуществляет ведение физиологических и осложненных родов. Выполняет кесарево сечение, вакуум-экстракцию плода, наложение акушерских щипцов. Проводит раздельное диагностическое выскабливание.
Врач осуществляет консультативный прием пациенток с гинекологическими заболеваниями. Ведет беременность. Проводит малые гинекологические операции. Выполняет кольпоскопию. Лечит патологии шейки матки, воспалительные заболевания матки и придатков, гормональные нарушения.
Котвицкая Мария Игоревна – акушер-гинеколог, работающая в направлении современной женской медицины. Выполняет широкий спектр диагностических процедур, ведет беременность, проводит кольпоскопию, УЗИ и малотравматические вмешательства. Уделяет особое внимание профилактике и персонализированному подходу к каждой пациентке.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Приветливая, дружелюбная, понимающая. Именно тот врач, который не будет осуждать или насмехаться по проблеме пациентки. Всегда поддержит и даст совет.
Акушер-гинеколог, УЗД-специалист
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических патологий. Проводит кольпоскопию, УЗИ щитовидной железы, молочных желез, почек, предстательной железы, мягких тканей и органов малого таза. Принимает пациенток с дисплазией шейки матки, молочницей, хламидиозом, микоплазмозом и другими заболеваниями.
Киев ул. Межевая, 23 Б м.Оболонь1 час 7 мин 16 м.Минская1 час 13 мин 15 м.Сырец1 час 4 мин 16
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог, специалист УЗД
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, маммолог
Киев пр-т Правды 64 А м.Сырец14
Гинеколог, УЗИ-специалист
Луценко Яна Игоревна – врач акушер-гинеколог с многолетним опытом работы. Специализируется на современных методах диагностики (УЗИ органов малого таза, молочных желез, щитовидной железы, органов брюшной полости и мочевыделительной системы, кольпоскопии), лечении и профилактике гинекологических заболеваний, гормональных нарушений, ведении беременности, а также эстетической гинекологии. В своей работе ставит приоритет на комфорт и безопасность пациентки, честный диалог и персональный подход. Постоянно совершенствует свои знания, участвуя в профессиональных конференциях и обучающих мастер-классах. Проводит на английском или испанском (при необходимости). Стоимость приема на иностранном языке – 1150 грн.
Киев ул. Срибнокильская, 2А, корпус Б м.Позняки м.Осокорки