Акушеры-гинекологи Киева на Правом берегу

Ирина Александровна - отличный специалист! Очень внимательно относится к пациенту, очень аккуратно лечит острые заболевания, назначает адекватное лечение, узкопрофильный специалист. Рекомендую!
ольга
Консультацией довольна.Рекомендую как очень внимательного доктора
Наталья Р.
Здравствуйте! После столкновения со страховой "ИНГО" не ожидала от центра ничего хорошего, если честно. Пошла на чек-ап исключительно из-за акции. Но ваши сотрудники смогли переломить заранее предвзятое отношение. Каюсь, я изначально собиралась придираться:) И не нашла, к чему! Администраторы, врачи, работа лаборатории, ее скорость - они у вас серьезно по ночам работают, чтобы я анализы быстро получила? - все на высоте. Ценовая политика вполне устраивает - понимаешь, за что платишь. (Оговорюсь, что была только в филиале на Ревуцкого, и отзыв касается именно его). Искренне, от всей души спасибо - за возвращение доверия к медицине в целом, за качественную работу ваших сотрудников, за помощь. Хорошего вам дня! И профессиональных удач даже с самыми сложными пациентами.
очень грамотно было на приеме. понравилось что со страховой все вопросы решал врач.очень довольна- буду пользоваться центром и рекомендовать знакомым
Гинеколог
Врач акушер-гинеколог, специализируется на амбулаторном приеме пациентов, осуществляет гинекологический осмотр. Занимается лечением новообразований, заболеваний шейки матки, воспалительных процессов, гормональных нарушений, ЗППП, ведет наблюдение во время беременности. В работе применяет современные методы терапии. К Ирине Александровне обращаются при сбоях менструального цикла, кровотечениях, болях внизу живота, при бесплодии. Владеет навыками инструментальной диагностики, проводит забор материалов для лабораторных анализов.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-27
Киев пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж м.Житомирская3 2 м.Святошин24 7 м.Академгородок23 6
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, маммолог
Доктор специализируется в области акушерства, гинекологии и эндокринологии. Осуществляет ведение беременных с эндокринной патологией. Лечит дисплазию шейки матки, предменструальный синдром, эндометриоз, климакс и молочницу.
Акушер-гинеколог, гинеколог, репродуктолог
Венера Энверовна - акушер-гинеколог, репродуктолог высшей категории. Имеет опыт работы более 20 лет. Специализируется в лечении проблем бесплодия, обладает полным спектром передовых репродуктологических технологий, осуществляет сопутствующую терапию воспалительной и инфекционной акушерско-гинекологической патологии (вагинит, хламидиоз, эрозия шейки матки и др.).
Врач занимается выявлением и терапией гинекологических патологий. Осуществляет консультативный прием в медицинском центре, выезжает на дом к пациентам. Лечит поликистоз яичников, миомы матки, эндометриоз, бесплодие, нарушения менструального цикла и заболевания шейки матки. В работе использует современные методики.
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач проводит диагностику и лечение заболеваний шейки матки, заболеваний молочной железы. Специализируется в области эндокринной гинекологии, занимается ведением беременности, ведением беременности у женщин с экстрагенитальной патологией и невынашиванием, многоплодной беременности. В работе использует такие методики, как радиоволновая хирургия (коагуляция, эксцизия, конизация шейки матки, доброкачественные новообразования влагалища и ЗСО), гистерорезектоскопия.