Страница 4. Кардиологи Харькова
Лидия
Врач мне понравился — приятный и вежливый, тактичный и к пациентам очень хорошо относится. Проведенное лечение помогло справиться с заболеванием в короткие сроки и за это я очень благодарна Николаю Павловичу.
Никита
Курс проведенного лечения был действительно эффективным. Я чувствую себя намного лучше и в этом заслуга Николая Павловича. Спасибо!
Ірина
Дуже хороша доктор, дуже сподобалася, все чудово, доступно пояснила. Дуже вдячна!
Галина
Так как у меня вечно какая то беда со здоровьем, обращаюсь частенько) Но работой довольна и другим рекомендую
Михаил
Высококвалифицированный специалист, очень внимательный, знающий свое дело!
Дарья
Сразу видно, что настоящий профессионал, такому не страшно доверить свое здоровье
Кардиолог-аритмолог
Вишнякова Наталья Ивановна
Врач специализируется на выявлении и терапии сердечно-сосудистых заболеваний. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам. Успешно лечит нейроциркуляторную дистонию, гипертоническую болезнь, сердечную недостаточность, ишемическую болезнь сердца и постинфарктный кардиосклероз.
ул. Полтавский Шлях, 7
Флеболог, хирург, сосудистый хирург
Саенко Иван Игоревич
Терапевт, Гастроэнтеролог
Едчик Анастасия Алексеевна
Врач специализируется на терапии и гастроэнтерологии. Проводит консультативный прием, диагностику, лечение и профилактику болезней ЖКТ и мочевыделительной системы, лечение и профилактику сердечно-сосудистых заболеваний. Анастасия Алексеевна также лечит гипертоническую болезнь.
Харьков
ул. Дарвина 8/10 (городская студенческая больница)
м.Архитектора Бекетова3 1
м.Ярослава Мудрого12 4
Семейный врач
Сотников Виталий Юрьевич
Специалист, оказывающий первичную медицинскую помощь пациентам всех возрастов. Имеет многолетний опыт диагностики и лечения таких болезней как гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, гастрит, панкреатит, сахарный диабет, бронхиальная астма и другие. Профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту обеспечивают высокий уровень медицинской помощи от профилактики до комплексного лечения.