Офтальмологи Днепра
Антонина
Дочка занесла себе какую-то заразу, глаза красные, жжение. Обратились к Татьяне за помощью – осмотрела, назначила капли, к вечеру уже ребенок облегчение почувствовал, а через 5 дней все вообще прошло.
Не помню, как болезнь у ребенка называлась, но Пирич быстро и диагноз поставила, и лекарства хорошие прописала. Так что вначале болезненные ощущения ушли, а где-то через недельку следов от болячки не осталось.
Рекомендую этого доктора, действительно хороший специалист.
Наталья
Приятная и внимательная доктор. Мне понравилось как она ведет прием и отношение к пациентам. Рекомендую ее как классного специалиста.
Антонина
Детский офтальмолог
Занимается диагностикой и лечением глазной патологии у детей. Осуществляет профилактические осмотры детей. Подбор очков, контактных линз. Участник международных конференций. Опыт работы – 19 лет.
Гузенко Наталья Валерьевна
Детский офтальмолог
Корж Светлана Михайловна
Врач всегда добивается положительных результатов. Очень внимательный, профессиональный и опытный врач. Обладает широким диапазоном знаний, опыта и глубокого чувства ответственности за свои назначения.
Консультация від 700