Врачи в Днепре (Центральный район)

Фильтр: (Найдено 304 врача 49 отзывов) Сортировка: (Отзывы)
Ксения
Не первый раз посещаю данного специалиста. Приемом осталась довольна. Лучше пока не нашла. Все по делу, без навязывания лишних услуг.
Дмитрий
Профессиональный, ответственный и внимательный доктор, который индивидуально подходит к каждому клиенту. Врач меня выслушала, детально ко всему подошла и назначила достаточно много анализов. Врач также выписала мне лекарство. Я ее выбирал по отзывам. Цена соответствует качеству.
Екатерина
Доктор внимательный, приятый и милый. Она располагает к себе. Врач меня опросила, осмотрела, высказала предположения по диагнозу и назначила анализы. Когда пришли результаты анализов, он мне перезвонила и все доступно объяснила, назначила лечение, которое помогло. Спасибо!
Виктор
Доктор меня подробно опросила и взяла мазок. Всё прошло быстро и безболезненно, хоть процедура и не из прятных. Инна Борисовна чуткий и внимательный врач. Я пойду к ней повторно.
Хирург, Проктолог
Доктор хирург, проктолог высшей квалификационной категории, основными направлениями в работе являются диагностические исследования и лечение заболеваний прямой и толстой кишки, параанальной зоны, анального прохода. Специализируется по лапароскопическим операциям на органах брюшной полости. Одним из первых на Украине освоил методику HAL / RAR . За семь лет провел более 1000 успешных операций без осложнений и рецидивов этим инновационным методом. Малоинвазивное вмешательство методом Хал-Рар производится по усовершенствованной и оригинальной технологии, которую разработал специалист высшей категории Павловов Е.С. Методика дает возможность делать операции со 2 по 4 стадии геморроя и сократить время операции в три раза, повышает надежность, дает гарантию успеха не возврата геморроя на 95- 98% .
Дерматовенеролог, андролог, трихолог, уролог
Инна Борисовна Бугакова проводит осмотр, соскобы на грибковые инфекции, лечение демодекоза, дерматоскопии, забор женских и мужских урологических мазков, массаж предстательной железы. Осуществляет лечение нарушения половой функции у мужчин, консультации по мужскому бесплодию, нарушению половой функции у мужчин, преждевременной эякуляции, лечение кожных заболеваний: дерматиты, акне, микроспория, микоз гладкой кожи, стрептодермия и т. д. Занимается лечением заболеваний передающихся половым путем.
Консультация дерматолога – 600 грн; консультація уролога, дерматовенеролога, венеролога – 700 грн.
Гастроэнтеролог
Врач гастроэнтеролог высшей квалификационной категории, заслуженный врач Украины, оказывает консультативные услуги по диагностированию и терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта. Занимается модификацией стандартов лечения, подготовкой к операциям и послеоперационной реабилитацией пациентов с острыми и хроническими заболеваниями системы пищеварения. Тельнова Ольга Ивановна является членом Ассоциации гастроэнтерологов и гепатологов Украины, имеет более двух десятков сертификатов в области гастроэнтерологии и гепатологии.
Консультация тільки онлайн 500
Днепр ул Святослава Храброго 12, 2 эт. оф. 207 м.Вокзальная32 13
Врач специализируется в области отоларингологии. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом. Принимает взрослых и детей. Лечит ангину, аллергический ринит, риносинусит, ларингит, ларинготрахеит, наружный и средний отиты, сенсоневральную тугоухость. Детей с 3-х лет принимает.
Днепр пр-т Александра Поля 22 м.Метростроителей35 9
Проводит гинекологический осмотр, взятие цитологических мазков, колькоскопию, биопсию шейки матки, полипэктомию, вакуум аспирацию, фракционное выскабливание, введение и извлечение ВМС, деструкцию шейки матки, владеет современными техниками безоперационного омоложения тканей интимной зоны помощью лазера.
Днепр пр-т Дмитрия Яворницкого, 67 А м.Вокзальная28 7
УЗИ-специалист, функциональный диагност, анестезиолог, реаниматолог
Вертебролог, Врач функциональной диагностики, Реабилитолог, Психолог
Врач-реабилитолог, массажист, вертебролог, психолог, занимается функциональной диагностикой и восстановлением пациентов при заболеваниях позвоночника, травмах, болях в спине. Ведет консультативный прием, занимается разработкой персональных программ при остеохондрозе, болях в области спины. Ведет индивидуальные занятия.
Маммолог, онколог
Днепр ул. Старокозацкая (Комсомольская), 25 м.Вокзальная34 25