Врачи в Днепре (Центральный район)
Вера
Сегодня посетила с супругом Институт красоты. Были на приёме у врача Первого В.С. Консультация оказалась нам очень полезна) Виктор Станиславович разложил всё по полочкам, всё объяснил и успокоил. Ситуация была исчерпана! Спасибо! Администратор Юлия очень внимательная и милая))
Лариса
Работу доктора Лоскутовой могу оценить самой высокой оценкой.
Лариса
Для меня знакомство с Лоскутовой Т.А, как с профессионалом так и с человеком, было редким везением. Прекрасный специалист и крайне моральный человек, которого я искала несколько месяцев для решения моей проблемы. Даже удивляюсь, что мне могло так повезти. На днях она с Медведьевым М.В. прооперировали меня ювелирным образом. Супер!!!
Ксения
Наконец-то нашла подходящего для себя гинеколога. И это Лоскутова Татьяна Александровна.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Проводит лечение таких патологий: воспалительных заболеваний, в том числе заболеваний, передающихся половым путем, криодеструкция, радиохирургическое лечение аппаратом «Сургитрон», коагуляция шейки матки Солковагином, УЗИ в гинекологии.
Консультация 850/1100 грн.
Психиатр, психотерапевт
Врач-психиатр, психотерапевт, доктор медицинских наук. Проводит лечение расстройств поведения, эмоциональной сферы, неврозов, соматоформных расстройств. Специализируется на посттравматических стрессовых расстройствах, трудностях адаптации и межличностных конфликтах. Оказывает помощь желающим улучшить себя и качество своей жизни.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-15
Консультация - 1800 грн; Онлайн-консультація – 2500 грн.
Стоматолог-терапевт, хирург, пародонтолог
Стоматолог второй категории оказывает услуги в областях хирургии, имплантологии и пародонтологии. Ведет прием и консультирует пациентов. Лечит кариес и его осложнения, проводит удаление зубов, терапию воспалений парадонта. Вставляет имплантаты и пломбы. Специализируется на болезнях десен и сложных оперативных вмешательствах.
Врач высшей категории Авдонина Лариса Ивановна специализируется на патологиях слизистой оболочки ротовой полости, инфекционных поражениях десен, аллерго-иммунологических реакциях. Проводит консультации, профилактические осмотры. Диагностирует и назначает терапию, включая лекарственную, фитотерапию, аллопатические препараты. Практикует гомеопатию для лечения зубных болезней.
Гематолог
Врач занимается выявлением заболеваний органов кроветворения и самой крови. Также изучает причины возникновения таких патологий и разрабатывает профилактические меры по их предупреждению. Лечит анемии различного происхождения, лейкопении, миеломную болезнь.
Инфекционист
Маврутенков Виктор Владимирович
Врач специализируется на диагностике и лечении инфекционных заболеваний. Занимается разработкой профилактических мероприятий по предупреждению развития болезней. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы. Лечит гельминтозы, инфекционный мононуклеоз, болезнь Лайма, ботулизм и другие патологии. Является Действительным членом Всеукраинской Ассоциации инфекционистов.
Скидка 20 % для военных. Врач специализируется на выявлении и лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы. Принимает пациентов с повышенной тревожностью, частыми головокружениями, головной болью, нарушением памяти и шумом в ушах. Лечит неврозы, вегетососудистую дистонию, хроническую нейропатическую боль, остеохондроз и рассеянный склероз.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-15