Ковпак Татьяна Вадимовна
Вертебролог, Врач функциональной диагностики, Реабилитолог, Психолог
Руководитель сети центров позвоночника «Eurospine Украина»
Врач-реабилитолог, массажист, вертебролог, психолог, занимается функциональной диагностикой и восстановлением пациентов при заболеваниях позвоночника, травмах, болях в спине. Ведет консультативный прием, занимается разработкой персональных программ при остеохондрозе, болях в области спины. Ведет индивидуальные занятия.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клиниках:
г. Ирпень, ул. Украинская, 82
Галина
10 февраля '17г.
Два года назад попала в аварию. Долго лечилась, было много травм, в том числе повреждение позвоночника. Остались сильные боли, проблемы со многими движениями. Искала реабилитолога, обратилась к Ковпак. Замечательным специалистом оказалась. Разработала для меня индивидуальную программу реабилитации, провела курс массажа. Сейчас мне намного лучше. Буду продолжать лечение у Татьяны Вадимовны.
Наталья
21 декабря '16г.
Очень грамотный диагност. Исследование провела быстро и качественно. Результаты я получила сразу по окончанию процедуры. Теперь, при необходимости, буду обращаться только к этому доктору.
Михаил
04 ноября '16г.
Курс реабилитации был назначен после травмы. Я не верил в результат процедур, поэтому решил самостоятельно разработать руку. После 2 месяцев упражнений, которые смотрел в интернете, особого эффекта не заметил. На консультации у реабилитолога врач рассказал, что неправильно я делал, составил лечебный план. Прошло 10 дней, движения практически полностью восстановились. Спасибо большое!
Эрика
23 сентября '16г.
Очень внимательный и как по мне профессиональный доктор. Всегда ответит на все вопросы и разъяснить ситуацию.
20 сентября '16г.
Обратилась к доктору с диагнозом сколиоз. улучшение состояния уже со второй процедуры. Всем рекомендую.
Игорь
04 ноября '16г.
Долгое время беспокоила боль в руке — сказывалась травма полученная в прошлом. Сестра посоветовала обратиться за консультацией к массажисту. Так и сделал. Курс массажей помог мне избавится от болей в руке. Очен благодарен врачу за профессиональный подход. Теперь буду проходить у него курсы массажа регулярно.
02 сентября '16г.
Татьяна очень добросовестно относится к своим обязанностям, в меру строгая, ответственная.
26 июля '16г.
Отлично делает массаж. Советую всем)
Нина
10 июля '16г.
Руки Танюши творят чудеса! Выздоровление с таким специалистом наступает быстро.
Андрей
04 июля '16г.
Так сложилось, мы с Татьяной уже второй раз пересекаемся. О процедурах под ее руководством у меня только положительные впечатления.
Екатерина
08 мая '16г.
Замечательный реабилитолог. Все процедуры оказались эффективными.
Олег
08 мая '16г.
Массаж - просто бомба) Рекомендую всем оценить)
- Лечение межпозвоночной грыжи
- Диагностика и лечение сколиоза
- Коррекция сколиоза
- Лечение вегетососудистой дистонии
- Консультация реабилитолога
- Консультация массажиста
- Консультация психолога
- 2012 г. — Национальный университет физического воспитания и спорта Украины, получила степень специалиста и магистра по физической реабилитации на кафедре "Здоровье человека".
- 2021 — Киевский национальный университет им.Т.Шевченка, специализация "Клинический психолог"
Курсы повышения квалификации
- 2009 г. — победительница в научно-методичной конференции Учебно-научного института здоровье человека;
- 2009 г. — участие во 2-й международной научной конференции молодых ученых;
- 2010 г. — участие во Всеукраинской научно-практической конференции "Актуальные проблемы валеологии и реабилитации" Крымского республиканского учреждения "Центр Здоровья";
- 2011 г. — победительница социального проекта Фонда Виктора Пинчука в IV международного форума-программы "Завтра";
- 2013 г. — победительница отбора программы Фонда Виктора Пинчука "Завтра.UA", "Физическая реабилитация пациентов с гипертонией";
- 2016 г. — участие в научно-образовательном форуме "Академия инсульта";
- 2016 г. — Национальная Академия последипломного образования имени П. Л. Шупика, "Украинская Ассоциация борьбы с инсультом";
- 2017 г. — участие в работе научно-практической конференции с международным участием "Внедрение современного Европейского опыта лечения заболеваний нервной системы";
- 2017 г. — участие в Международной научно-практической конференции "Малоинвазивная спинальная хирургия опухоли позвоночника. Эндоскопические и микрохирургические вмешательства на межпозвонковых дисках";
- 2017 г. — участие в работе научно-практической конференции с международным участием "Актуальные вопросы диагностики и лечения заболеваний нервной системы";
- 2017 г. — Национальный медицинский университет имени А.А. Богомольца, "Академия практикующих неврологов"
- 2017 г. — участие в работе научно-практической конференции с международным участием "Инновации в лечении неврологического боли";
- 2017 г. — "Мануальная терапия", Киевский медицинский университет;
- 2017 г. — "Рефлексотерапия", Киевский медицинский университет;
- Участие в I открытой научно-методической конференции Национального Университета физического воспитания и спорта Украины.
Участие в ассоциациях
- Член Ассоциации рефлекстреапевтов Украины.
Похожие специалисты:
Реабилитолог-вертебролог, кинезитерапевт