Ковпак Татьяна Вадимовна
Вертебролог, Врач функциональной диагностики, Реабилитолог, Психолог
                        Руководитель сети центров позвоночника «Eurospine Украина»
                                                                                            Врач-реабилитолог, массажист, вертебролог, психолог, занимается функциональной диагностикой и восстановлением пациентов при заболеваниях позвоночника, травмах, болях в спине. Ведет консультативный прием, занимается разработкой персональных программ при остеохондрозе, болях в области спины. Ведет индивидуальные занятия.
                или звоните по телефонам:
Врач работает в клиниках:

г. Ирпень, ул. Украинская, 82

Галина

10 февраля '17г.

Два года назад попала в аварию. Долго лечилась, было много травм, в том числе повреждение позвоночника. Остались сильные боли, проблемы со многими движениями. Искала реабилитолога, обратилась к Ковпак. Замечательным специалистом оказалась. Разработала для меня индивидуальную программу реабилитации, провела курс массажа. Сейчас мне намного лучше. Буду продолжать лечение у Татьяны Вадимовны.
    Наталья

21 декабря '16г.

Очень грамотный диагност. Исследование провела быстро и качественно. Результаты я получила сразу по окончанию процедуры. Теперь, при необходимости, буду обращаться только к этому доктору.
    Михаил

04 ноября '16г.

Курс реабилитации был назначен после травмы. Я не верил в результат процедур, поэтому решил самостоятельно разработать руку. После 2 месяцев упражнений, которые смотрел в интернете, особого эффекта не заметил. На консультации у реабилитолога врач рассказал, что неправильно я делал, составил лечебный план. Прошло 10 дней, движения практически полностью восстановились. Спасибо большое!
    Эрика

23 сентября '16г.

Очень внимательный и как по мне профессиональный доктор. Всегда ответит на все вопросы и разъяснить ситуацию.

20 сентября '16г.

Обратилась к доктору с диагнозом сколиоз. улучшение состояния уже со второй процедуры. Всем рекомендую.
    Игорь

04 ноября '16г.

Долгое время беспокоила боль в руке — сказывалась травма полученная в прошлом. Сестра посоветовала обратиться за консультацией к массажисту. Так и сделал. Курс массажей помог мне избавится от болей в руке. Очен благодарен врачу за профессиональный подход. Теперь буду проходить у него курсы массажа регулярно.
    Оксана

02 сентября '16г.

Татьяна очень добросовестно относится к своим обязанностям, в меру строгая, ответственная.

26 июля '16г.

Отлично делает массаж. Советую всем)
    Нина

10 июля '16г.

Руки Танюши творят чудеса! Выздоровление с таким специалистом наступает быстро.
    Андрей

04 июля '16г.

Так сложилось, мы с Татьяной уже второй раз пересекаемся. О процедурах под ее руководством у меня только положительные впечатления.
    Екатерина

08 мая '16г.

Замечательный реабилитолог. Все процедуры оказались эффективными.
    Олег

08 мая '16г.

Массаж - просто бомба) Рекомендую всем оценить)

- Лечение межпозвоночной грыжи
 - Диагностика и лечение сколиоза
 - Коррекция сколиоза
 - Лечение вегетососудистой дистонии
 - Консультация реабилитолога
 - Консультация массажиста
 - Консультация психолога

- 2012 г. — Национальный университет физического воспитания и спорта Украины, получила степень специалиста и магистра по физической реабилитации на кафедре "Здоровье человека".
 - 2021 — Киевский национальный университет им.Т.Шевченка, специализация "Клинический психолог"

Курсы повышения квалификации
- 2009 г. — победительница в научно-методичной конференции Учебно-научного института здоровье человека;
 - 2009 г. — участие во 2-й международной научной конференции молодых ученых;
 - 2010 г. — участие во Всеукраинской научно-практической конференции "Актуальные проблемы валеологии и реабилитации" Крымского республиканского учреждения "Центр Здоровья";
 - 2011 г. — победительница социального проекта Фонда Виктора Пинчука в IV международного форума-программы "Завтра";
 - 2013 г. — победительница отбора программы Фонда Виктора Пинчука "Завтра.UA", "Физическая реабилитация пациентов с гипертонией";
 - 2016 г. — участие в научно-образовательном форуме "Академия инсульта";
 - 2016 г. — Национальная Академия последипломного образования имени П. Л. Шупика, "Украинская Ассоциация борьбы с инсультом";
 - 2017 г. — участие в работе научно-практической конференции с международным участием "Внедрение современного Европейского опыта лечения заболеваний нервной системы";
 - 2017 г. — участие в Международной научно-практической конференции "Малоинвазивная спинальная хирургия опухоли позвоночника. Эндоскопические и микрохирургические вмешательства на межпозвонковых дисках";
 - 2017 г. — участие в работе научно-практической конференции с международным участием "Актуальные вопросы диагностики и лечения заболеваний нервной системы";
 - 2017 г. — Национальный медицинский университет имени А.А. Богомольца, "Академия практикующих неврологов"
 - 2017 г. — участие в работе научно-практической конференции с международным участием "Инновации в лечении неврологического боли";
 - 2017 г. — "Мануальная терапия", Киевский медицинский университет;
 - 2017 г. — "Рефлексотерапия", Киевский медицинский университет;
 - Участие в I открытой научно-методической конференции Национального Университета физического воспитания и спорта Украины.

Участие в ассоциациях
- Член Ассоциации рефлекстреапевтов Украины.

Похожие специалисты:

Реабилитолог-вертебролог, кинезитерапевт

Инстуктор-реабилитолог

Невролог, реабилитолог, врач спортивной медицины