Врачи проктологи в Днепре (Центральный район)
Проктолог
Врач специализируется на современных аппаратных методах лечения геморроя на любой стадии. Постоянный участник научно практических конференций и съездов по вопросам проктологии.
Хирург, проктолог
Врач занимается разнообразными проблемами в области хирургии и проктологии. Выполняет биосварку тканей, лазерную вапоризацию геморроидальных узлов. Удаляет новообразование с гистологическим исследованием. Использует технологии HAL-RAR, латексные кольца, радиоволновый и лазерный методы, IRC-коагуляцию.
Проктолог, хирург
Врач-проктолог, хирург, имеет высшую категорию, занимается лечением проктологических заболеваний при помощи оперативных и консервативных методов. Алексей Геннадьевич выполняет удаление анальных полипов аппаратом Сургитрон, лигирование геморроидальных артерий аппаратом Hal-Rar. Принимает пациентов, у которых присутствуют симптомы: дискомфорт или зуд в заднем проходе, наличие крови в кале, прокталгия.
Проктолог, хирург
Евгений Михайлович - квалифицированный врач-проктолог, хирург ,который поможет избавиться от проктологических проблем. В своей работе руководствуется принципами доказательной медицины и применяет современные методики лечения
Консультация 600/620 грн.
Проктолог, хирург
Врач занимается диагностикой и лечением проктологических заболеваний. Специализируется на терапии различных болезней хирургическими методами. Принимает активное участие в научно-практических конференциях, семинарах и съездах по хирургии и проктологии. Осуществляет консультативный прием в клинике по предварительной записи.
Консультация 420/390 грн.

Выражаю слова благодарности лечащему доктору, Спасителю Руфановой Анне Анатольевне. Долго страдал от гемороя, ничего не помогало, обратился к проктологу Руфановой А.А. и она мне удалила геморой без операции с помощью технологий легирования, и фотокоагуляции, очень доволен професионализмом, позитивом. С первых дней общения с Анной Анатольевной я понял что я буду хдоров. Я счастлив, что я попал именно к Руфановой А.А. на лечение. Она решила мою проблему, за что я ей безумно благодарен.
Ответ клиники:
Добрый день, Сергей. Благодарим за позитивный отзыв. Анна Анатольевна Руфанова давно зарекомендовала себя как специалист способный эффективно справиться с проблемами различной сложности. Малоинвазивные методики, применяемые в клиниках нашей Сети, действительно помогают повысить качество жизни без хирургического вмешательства, отрыва от привычного ритма жизни и больничного листа. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Благодарим за теплые слова о нашем враче и желаем крепкого здоровья.