Врачи аллергологи в Днепре (Центральный район)
Отличный врач! Рекомендую!!!
Гриценко Станислав Сергеевич
Лучший детский врач в Днепре.
ирина
Дупленко Наталья Валерьевна,врач от бога.очень ней довольна.много нас спасала.не знаю что без нее делать.
Вера
Великолепный врач! Есть у меня проблема давно, ходила по многим врачам, но лечение особо не помогало, а она все нашла и подробно рассказала "как, что да почему". Если вы выбираете к какому Лору пойти, Наталья - правильный выбор. Лично я прям очень довольна!
Врач отоларинголог, консультирует и лечит детей и взрослых по вопросам дыхательной системы и органов слуха. Занимается лечением заболеваний: ларингит, ринит, синусит отит, фарингит, гайморит и др. Постоянно повышает профессиональный уровень на международных симпозиумах и конференциях.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-31
Педиатр, детский аллерголог
Главный врач клиники "Здоровое поколения", врач педиатр высшей категории, проводит диагностику, лечение и профилактику болезней у детей всех возрастных групп (бронхиальной астмы, гастрита, желтухи, эпидидимита, гриппа, бронхита, пневмонии и др.). Регулярно принимает участие во всеукраинских и международных симпозиумах и конференциях.
Аллерголог
Детский аллерголог высшей врачебной категории специализируется на проведении кожных проб и последующей постановке диагноза. Занимается лечением различных проявлений гиперреакции иммунной системы организма при помощи аллергенспецифической терапии и аллергеновакцинации. Принимает маленьких пациентов с крапивицей неизвестного происхождения и выясняет причину сыпи. Лечит дерматиты, риниты, бронхиальную астму, сезонную аллергию. Состоит в Европейской ассоциации аллергологов, кроме того, имеет членство в Ассоциации аллергологов Украины. Регулярно повышает квалификацию.
Квитницкая Анна Эдуардовна
Консультация від 700
Дерматолог
Примак Юлия Викторовна
Прием для взрослых и детей от 1 года
Аллерголог
Врач занимается выявлением и комплексным лечением аллергических заболеваний. Принимает пациентов с аллергическим ринитом, отеком Квинке, атопическим дерматитом, крапивницей, непереносимостью пищевых продуктов и лекарственных препаратов, дисбактериозом кишечника. В работе использует современные методики.
Семейный врач
Дорошенко Анастасия Николаевна