Страница 5. Кардиологи Днепра
Валерий
Прекрасный специалист! Огромная благодарность за отличную работу.
Рита
Врач очень понравился. Относится к пациентам неравнодушно, в общении всегда вежлив
Спасибо Вам! Теперь мою маму гораздо меньше беспокоит сердце.
Виктор
Приятный человек и хороший врач. Рекомендую.
inna
Врач с большой буквы, таких специалистов сейчас не встретишь. Если бы не Владимир Михайлович, я бы потеряла папу...Дай Бог ему долгих лет.
Нашей маме внезапно стало плохо и мы с сестрой выбрали частную клинику для лечения. Обратились к специалисту практически вслепую. Однако, это оказался хороший специалист, выписала маме уколы, капельницы. Сейчас ее состояние гораздо лучше. И все благодаря хорошему доктору.
Семейный врач
Дорошенко Анастасия Николаевна
Терапевт, кардиолог, ревматолог
Митрохина Ольга Сергеевна
Врач занимается выявлением, профилактикой и лечением сердечно-сосудистых патологий. Также принимает пациентов с ревматологическими заболеваниями. Успешно лечит гипертоническую болезнь, ишемическую болезнь сердца, аритмию, склеродермию, системную красную волчанку, ревматоидный артрит и другие болезни.
Кардиолог
Пушкарская Дарья Сергеевна
Заболевание с которыми принимает врач: ишемическая болезнь сердца, последствия инфаркта миокарда, гипертоническая болезнь, сердечная недостаточность, вегето-сосудистая дистония, нарушение сердечного ритма и проводимости, тромбоэмболия легочной артерии, приобретенные пороки сердца. Врач производит расшифровку ЭКГ.
Сосудистый хирург
Врач сосудистый хирург, специализируется на лечение заболеваний: варикозная болезнь, атеросклероз сосудов, трофические язвы ног, болезнь Рейно