Кардиологи Днепра

Валерий
Прекрасный специалист! Огромная благодарность за отличную работу.
Рита
Врач очень понравился. Относится к пациентам неравнодушно, в общении всегда вежлив
Спасибо Вам! Теперь мою маму гораздо меньше беспокоит сердце.
Виктор
Приятный человек и хороший врач. Рекомендую.
inna
Врач с большой буквы, таких специалистов сейчас не встретишь. Если бы не Владимир Михайлович, я бы потеряла папу...Дай Бог ему долгих лет.
Карина
Нашей маме внезапно стало плохо и мы с сестрой выбрали частную клинику для лечения. Обратились к специалисту практически вслепую. Однако, это оказался хороший специалист, выписала маме уколы, капельницы. Сейчас ее состояние гораздо лучше. И все благодаря хорошему доктору.
Кардиоревматолог
Кардиолог
Любовь Петровна специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы. Доктор лечит атеросклероз, сердечную недостаточность, артериальную гипертензию, стенокардию, ишемическую болезнь сердца. Проводит функциональную диагностику сердца.
Кардиолог, ревматолог, детский кардиоревматолог, педиатр
Врач кардиолог, проводит лечение детей и взрослых заболевания: кардиомиопатий, артериальной гипертензии, сердечной недостаточности, аритмии, ювенильных артритов и др.
Кардиолог, врач функциональной диагностики