Страница 4. УЗИ поджелудочной железы в Киеве

Фильтр: (Найдено 77 клиник)
Сортировка
Светлана
Прием прошёл отлично. Доктор Сычёв Юрий Витальевич профессионал своего дела. Уделил максимально много времени, все в малейших подробностях объяснил. Внимательно выслушал и дал ответы на все вопросы. Очень приятный в общении, рекомендую однозначно!!
Галина
Проходила УЗИ всего организма по купону. Спасибо, осталась довольна. Диагностировали два доктора гинеколог и все остальные органы другой специалист. оба очень внимательные, никуда не спешили, все комментировали по ходу обследования. в конце я получила печатные протоколы обследования. Результатам доверяю. Клинику рекомендую.
Владислава
Спасибо Оксане Николаевне. Удалила в клинике на Позняках невус скальпелем на лице. Шрама практически не осталось. Все эстетично. Перед удаление провела полную диагностику родинки. Во время операции была максимально внимательна, все время поддерживала разговор - отвечала на мои вопросы.
Очень благодарна Дмитрию Андреевичу за профессионализм, быстро и правильно поставленный диагноз, назначенное лечение и рекомендации сыграли огромную роль. Так как своевременное лечение помогло избежать непоправимого. С нашим диагнозом очень важно именно своевременно или потом не исправить. Отдельно отмечу внимательность и доброту, всем рекомендую.
Евгения
Наблюдаемся у Дуды с бронхиальной астмой. Специалист квалифицированный, назначает эффективное лечение. Благодаря ей, сейчас ребенок чувствует себя на много лучше.
Карина
Если у вас проблемы в области гинекологи, рекомендую Сычеву Дарью Васильевну. Она не раз спасала мое "женское здоровье".
Киев пр-т Воздухофлотский, 52
м.Вокзальная38 10 м.Политехнический институт50 8 м.Шулявская47 6
Медицинский центр "Медиана" — медицинское учреждение, специализирующееся на предоставлении широкого спектра услуг европейского уровня. Использование в работе современного оборудования позволяет быстро диагностировать патологии и назначать эффективное лечение.
Киев Оболонь ул. Маршала Тимошенка, 29
м.Минская10 5
КДС (Клиника Доктора Сычева) оказывает широкий спектр лечебно-диагностических услуг. Основные направления медицинского центра — ультразвуковая и функциональная диагностики, косметология, дерматология, отоларингология, гастроэнтерология, неврология, проктология, урология, гинекология и терапия. В клинике также можно записаться на прием к кардиологу, семейному врачу, эндокринологу, хирургу и травматологу.
Киев Троещина ул. Закревского, 85
р.Деснянский
Медицинский центр "МЕДПРОФ" на Закревского специализируется на проведении медицинских осмотров и оформлении справок. В учреждении принимают врачи по следующим направлениям: терапия, массаж, кинезиотейпирование, неврология, дерматология, офтальмология, оториноларингология, хирургия, наркология и психиатрия.
Киев Осокорки ул. Елизаветы Чавдар, 2
м.Осокорки7 3 м.Позняки10 5 м.Славутич21 6
Медицинский центр «Ваш ВРАЧ» на Осокорках предоставляет пациентам диагностику и лечение по многим медицинским направлениям. Здесь работают высококвалифицированные специалисты по направлениям: Семейная медицина, Педиатрия, Кардиология, Неврология, Отоларингология, Офтальмология, Психология, Ортопедия, Физиотерапия, Массаж, Дневной Стационар, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика, Вакцинация.
6,2
Киев пер. Нестеровский, 13/19
м.Университет м.Театральная
Медцентр «Альфа-Вита» — медицинское учреждение новых технологий! Современное оборудование кабинетов, новейшая диагностическая аппаратура, передовые лабораторные методики, квалифицированные специалисты.
Киев ул. Преображенская, 10/17
м.Васильковская53 12 м.Вокзальная35 12 м.Шулявская56 10
Медицинский центр "Доктор Вера" специализируется в сфере ультразвуковой и доплеровской диагностики организма.
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
Киев пр. Героев Сталинграда, 48
м.Лукьяновская12 3 м.Вокзальная31 14 м.Контрактовая площадь35 14
Пройти медицинское обследование по европейским стандартам можно в клинике "Домашний доктор".
Киев г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Медицинский центр "Амида" — семейная клиника, предлагающая широкий спектр медицинских услуг для взрослых и маленьких пациентов. В центре работает большой коллектив врачей — профессионалов высокого уровня, первой и высшей квалификационных категорий.
Киев пр-т Володимира Івасюка, 20
м.Минская11 2 м.Оболонь20 4
Многопрофильный медицинский центр "МедЛайн" предлагает пациентам широкий выбор услуг по диагностике заболеваний, консультации специалистов по различным направлениям. Медицинский центр имеет взрослое и детское отделение.