Страница 6. УЗИ лимфатических узлов в Киеве на Правом берегу

7,0
Найдено 132 клиники
Наталия
Делала сегодня УЗИ Доплер почек. Профессионализм врача чувствуется моментально.
Врач замечательный! Много лет у нее обследуюсь. У нее отличный подход к пациентам, всегда чувствую заботу а это не мало важно. Лечением довольна и благодарна за ее труд!
Здравствуйте! Хочу сказать что Людмила Ивановна замечательный врач! Я у нее уже обследуюсь много лет
Вікторія
Лікар від Бога.Щиро вдячна за лікування. Петро Іванович-майстер своєї справи. Рекомендую всім знайомим.
Наблюдаюсь у Лидии Николаевны уже 20 лет.Более квалифицированного и профессионального специалиста я не встречала.Очень внимательно подходит к назначению препаратов,на вас не зарабатывает. Спасибо ей за мое здоровье!!!
Оксана
Очень понравилась терапевт Навка. На приеме на все вопросы ответила, лечение расписала, все четко объяснила.Понравилась внимательность доктора и небезразличность, как зачастую бывает в гос. поликлиниках . Персонал приятный и вежливый. Рекомендую!
Cеть клиник "Наш доктор"
Киев просп. Владимира Ивасюка, 8
м.Оболонь22 4 м.Почайна32 10
Семейная клиника "Наш Doctor" открыта с 2004 года, специализируется на постановке диагноза и лечении детских заболеваний.
  • УЗИ лимфатических узлов 700
Оптима-фарм
4,1
Киев ул. Соломенская, 33
р.Соломенский
Специализированный медицинский центр "Оптима-фарм" на Соломенской занимается лечением заболеваний репродуктивной системы у женщин, использует эффективные методы лечения патологий шейки матки, малоинвазивные оперативные вмешательства. Квалифицированные специалисты медцентра применяют новейшие технологии, все услуги предоставляются на современном оборудовании.
6,8
Киев ул. Гарматная, 38 Б, офис 426
м.Берестейская м.Шулявская
Медицинский центр «Владимед-Ритм» предлагает широкий спектр услуг для пациентов, диагностику и лечение различных заболеваний организма. Центр работает по современным медицинским стандартам, обеспечивая индивидуальный подход к каждому пациенту. Здесь можно получить консультацию врача, пройти необходимые обследования и получить рекомендации по лечению.
  • УЗД лімфовузлів (1 зона) 570
  • УЗД лімфовузлів (1 зона) (педіатрія) 570
6,7
Family DOC – это новый медицинский центр для всей семьи, расположенный на правом берегу Киева, а именно в Шевченковском районе рядом с метро Дорогожичи, Сырец и Берестейска. В основе задач клиники лежит консультирование, лечение, профилактика и диагностика детей, молодежи, взрослых и пожилых людей.
  • УЗИ лимфатических узлов (1 группа) 550
Киев ул. Василия Липковского, 45
м.Вокзальная30 8 м.Университет45 9
Консультации специалистов, диагностические обследования и лабораторные исследования
  • УЗИ лимфатических узлов (одна анатомическая зона) 450
Киев Оболонский проспект, 52А
м.Героев Днепра4 1 м.Минская19 3
МinMax – многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых, где вам всегда окажут помощь квалифицированные и опытные специалисты. МinMax предоставляет широкий спектр услуг диагностики и лечения по доступным ценам.
  • УЗИ лимфатических узлов (одна группа) 570
6,2
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5
м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Поликлиника широкого профиля "Здоровая семья" работает более 15 лет. Врачи высшей категории и весь персонал клиники насчитывает 24 специалиста, все имеют за плечами многолетний опыт в лечении различных заболеваний.
  • УЗИ групп лимфатических узлов 460
6,1
Отделение клиники «Гармония здоровья» на правом берегу имеет широкую специализацию, занимается диагностикой и лечением патологий во всех сферах медицины. Филиал работает с 2014 года. Специалисты клиники предоставляют следующие услуги: массаж различных видов; лабораторные анализы: мочи; крови; спермограмма; копрограмма. ультразвуковая диагностика; послеоперационная реабилитация; выявление онкологических заболеваний.
  • Еластографія лімфатичних вузлів (1 група вузлів) 250
  • УЗД лімфатичних вузлів 450
  • УЗД (п.фах) м'яких тканин або лімфатичних узлів 620
7,0
Киев б-р Руденка (Кольцова) , 14 Д
р.Святошинский
Джи Ай Мед (GIMED) – это клиника семейного здоровья, предоставляющая расширенный спектр услуг. Медицинский центр специализируется на профессиональной и качественной медицинской помощи.
  • УЗД лимфатических узлов (одна анатомическая зона) 400
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 А