Страница 9. Анализы в Киеве

Найдено 352 клиники
Пасічник Роман Сергійович
Рижова Юлія Антонівна
Дуже сподобалася консультація,лікар кваліфікована,чуйна і ввічлива. Вислухала, задавала питання, детально прокунсультувала . Я залишилася задоволена.
Гурієнко Євген Володимирович
Инна
Здравствуйте, невозможно НЕ оставить отзыв. Столкнулись со сложной ситуацией в стране, которая началась 24го февраля, хочу подчеркнуть, день в который по факту не было активных боевых действий. Пациент приехал с Днепра на ЗАПЛАНИРОВАННУЮ 3 химию, в итоге ему отказали сказав что врачи не вышли на работу(врачи которые работают с тяжёлыми и смертельными заболеваниями!)Пациент смог приобрести только 1 лекарство и не получил к нему полного описания состава капельницы!Сказали ищите сами кто вам сделает 3 химию. После того как мы своими силами нашли и сделали 3 химиотерапию, мы позвонили в Лисод, они сказали что работают, и смогут нас консультировать по телефону ибо конечно же мы не собираемся ехать уже в 15 числах марта в Киев. С такими обстоятельствами,невозможно предугадать ничего, и в Киеве обьявили комендантский час. И по итогу Врачи и клиника которая позиционирует себя как одна из лучших и квалифицированых в Украине, не могут отвечать на звонки и просто посмотреть анализы ибо у них комендантский час! Я не понимаю почему люди с такой профессией не могут работать на дому,(вы спасаете людей, вы понимаете всю серьёзность, причём берёте за это немалые деньги по сравнению с другими клиниками)люди приходят со смертельными болезнями, можно как то и наладить связь с врачами, а не общаться с глав. администратором.Мы были поражены что врачи не выходят на связь, вывод один, что не всегда хорошо частные клиники, очень важно отношение людей! А в Лисод врачи все попрятались по домам, когда для людей каждый день дорог с онко заболеваниями.
Киев с. Плюты, ул. А. Малышко, 27
Израильская онкологическая клиника 'ЛІСОД' предлагает современную онкологическую помощь: лечение рака, радиологию, химиотерапию и реабилитацию.
Киев Левобережный массив ул. Раисы Окипной, 5
м.Левобережная6 6 м.Дарница24 5
Клиника Аксимед — это клиника современной неврологии. В медужредении предоставляются лечебные, диагностические и реабилитационные услуги.
  • Эхинокок (Echinococcus granulosus), антитела Ig G 700
  • Компл. исследование для выявления антител к антигенам лямблий и гельминтов (Лямблии (Giardia lamblia Ig G + Ig M + IgA), Описторхии (Opisthorchis felineus Ig G), Трихинеллы (Trichinella Ig G), Токсокары (Toxocara canis Ig G), Эхинокок (Echinococcus granul 1 800
  • Лямблии (Giardia lamblia), определение антигена лямблий в кале 700
  • Лямблии (Giardia lamblia), суммарные антитела Ig A+IgM+Ig G 700
  • Описторхи (Opisthorchis felineus), антитела Ig G 700
Киев ул. Волошская, 50/38 (вход со стороны ул. Введенской)
м.Контрактовая площадь7 3 м.Тараса Шевченко10 5
Многопрофильная клиника "Моя семья" специализируется на проблемах гинекологии и урологии, выполняет диагностику и лечение различных заболеваний по 17 основным направлениям. В штате клиники есть гинеколог, уролог, эндокринолог, психиатр-психотерапевт, невропатолог, кардиолог, гастроэнтеролог, дерматолог, педиатр, ортопед-травматолог, детский психоневролог, массажист.
Клиника «Gold Laser» специализируется на эстетической медицине, лазерных косметологических процедурах, пластической хирургии. Специалисты клиники предоставляют следующие услуги: эстетическая хирургия: маммопластика; пластика тела и лица; лечение облысения; интимная пластика; лазерные процедуры: лифтинг; эпиляция; фотоомоложение; ликвидация растяжек; дерматология: лечение акне; устранение рубцов и шрамов.
Киев ул. Героев Сталинграда 2Д
м.Оболонь27 5 м.Почайна37 10
Медицинский центр "Ноу Хау Мед" занимается лечением и диагностикой, а также профилактикой заболеваний различного характера.
Киев ул. Предславинская, 35
м.Дворец Украина5 1 м.Печерская20 10 м.Олимпийская21 17
Медицинская санитарная служба ПАТ Киевский завод Радар предоставляет современную дерматологическую помощь.
Работает с
Пн: 09:00-16:00 Вт: 09:00-16:00 Ср: 09:00-16:00 Чт: 09:00-16:00 Пт: 09:00-14:00
Cеть "Новая диагностика"
Киев Троещина пр-т Червоной Калины (Маяковского), 68 (эт. 2)
р.Деснянский
Лаборатория 'Нова діагностика', основанная в 2005 году, предлагает услуги по проведению медицинских анализов с одним из отделений на улице Маяковского.
  • Панкреатическая альфа-амилаза 120
3,0
Киев, г. Умань, ул. Пушкина 2
Киев пр-т Петра Григоренка, 13б
м.Позняки19 4 м.Харьковская33 4
Многопрофильная клиника 'Инсайт Медикал' предлагает разнообразные медицинские услуги по доступным ценам, акцентируя внимание на профилактике заболеваний.
Киев Позняки ул. Драгоманова, 31в
м.Позняки13 4 м.Харьковская20 4
Медицинский центр 'Здоровая жизнь' фокусируется на семейной медицине, гинекологии и педиатрии. Команда опытных врачей предлагает консультации, ультразвуковую диагностику, гирудотерапию и медицинские анализы.
Киев ул. Миропольская, 15 Б
р.Днепровский
Многопрофильный медицинский центр «Юринмед» оказывает всестороннюю медицинскую помощь в обследовании и лечении заболеваний по 12 различным специальностям.