Страница 6. Стоматологи Одессы
Дарья
Провел лечение, расписал рекомендации, ответил на все вопросы, которые меня интересовали.
Очень хороший доктор. Рекомендую!
Хороший врач. Лечение проводит безболезненно и качественно. Рекомендую.
Юлия Александровна
Очень благодарна врачу за оказанную помощь!
Наталья
Квалифицированный специалист, замечательный человек. Я довольна выборо врача. Рекомендую.
Мне все понравилось. Рекомендую.
Ортодонт
Бадр Базер Бачи
Уже с детства мечтал стать стоматологом, ведь очарованность работой этих специалистов всегда побуждала к углубленному изучению стоматологии. Уже с первых курсов университета почувствовал призвание быть ортодонтов. После завершения учебной программы в Днепре, Бадр продолжил свое профессиональное становление, посвятив 3 года специализации в отрасли ортодонтии. Еще больше профессионального опыта и знаний получил, проходя годовой индивидуальный курс у известного доктора Dr. Abdelrahman El Demerdash. Он является признанным специалистом и членом Королевского колледжа хирургов Эдинбурга RCSI, Австралийского академического совета и доктором-ортодонтом Днепропетровской медицинской академии. Бадр работает ортодонтом и помогает пациентам достигать желаемой гармонии и здоровья в их улыбках.
Врач Антощенко Елена Сергеевна стоматолог, имеющий терапевтическую направленность в лечении кариозных и некариозных повреждений зубов (глоссит, стоматит, флюороз, клиновидный дефект, пульпит, периодонтит, кариес).
Консультация от 200 грн.
Ортодонт, Стоматолог
Стоматолог-ортодонт, специализируется на устранении смещения прикуса, проводит установку различных ортопедических приспособлений. Имеет профессиональные навыки в исправлении неправильного расположения зубов. Является членом ассоциации ортодонтов Украины, регулярно повышает курсы повышения квалификации. Кандидат медицинских наук.
Врач Аджийская, имеет основную специализацию в терапевтической стоматологии. Выполняет восстановление целостности зубной эмали, установку пломб, чистку от зубного камня. Лечит кариозные заболевания и их осложнения.
Стоматолог-хирург, Ортопед
Врач стоматолог, хирург, ортопед проводит лечение частичной и полной адентии, пародонтита, периодонтита. Оказывает услуги по устранению острого болевого синдрома при стоматологических заболеваниях. Дмитрий Олегович является специалистом в области стоматологической хирургии и ортопедии.