Страница 2. Неврологи Одессы
Найден 31 врач
Анатолий
Спасибо за вновь обретенную возможность полноценно жить!
Никита
Долгое время беспокоили очень сильные боли в спине, обращался к нескольким специалистам, но только доктор Васильев смог мне помочь. Благодаря проведенному лечению заболевание ушло и я снова могу жить полноценной жизнью. Большое Вам спасибо!
Елена Сербинова
Огромное спасибо от всей моей семьи Васильеву Сергею Викторовичу за то что спас меня от страшной грыжи и вернул меня к нормальной жизни. Спасибо Вам!!!
Алла
Спасибо Сергею Викторовичу, что настоял и блестяще провел операцию. Теперь вот опять привыкаю жить без боли полноценной жизнью. Васильева рекомендую другим – классный врач!
Антонина
Проведенное лечение помогло, спасибо за внимательность и ответственность.
Вячеслав
Квалифицированный специалист и прекрасная женщина, которая подходит к каждому пациенту индивидуально. Огромное спасибо за оказанную помощь!
Вертебролог, Невролог
Врач вертебролог, невролог высшей категории, специализирующийся на консервативной терапии неврологических патологий (дискогенная миелопатия, невропатия и другое). Кандидат медицинских наук, автор множества научных работ.
Психотерапевт, Невролог
Врач психотерапевт, невролог Павленко Тимофей Викторович специализируется на профилактике в наркологии, на изучении формирования зависимости. Проводит семейное консультирование, экзистенциальную и глубинную психотерапии.
Невропатолог
Врач занимается диагностикой и лечением неврологических заболеваний. Принимает пациентов с ухудшением памяти, шумом в ушах, головной и лицевой болью, болью в спине и головокружениями. Лечит невралгии, невриты, энцефалиты и приступы эпилепсии.
Балабан Ольга Михайловна
Нагога Татьяна Владимировна
Литвинова Наталья Николаевна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Врач-невролог второй категории, специализируется на лечении остеохондроза, межпозвоночных грыж, последствий инсульта и черепно-мозговых травм. Елена Анатольевна принимает пациентов с головной болью, тревожностью, невозностью, нарушением сна, частыми головокружениями, расстройством походки и координации.
Невролог, врач функциональной медицины
Старчевская Татьяна Васильевна
Врач осуществляет прием пациентов с неврологическими заболеваниями. Занимается диагностикой сложных клинических случаев, онкопрофилактикой. Специализируется на врачебной нутрициологии и иммунорегуляции. Лечит хронические вирусные бактериальные инфекции различной локализации, в том числе с вовлечением нервной системы.
Антонова Ирина Ивановна
Антонова Ирина Ивановна – врач невропатолог с 43-летним стажем работы. Специализируется на диагностике и лечении всех неврологических заболеваний. Работает согласно Международным стандартам, практикует новейшие методы лечения. Ирина Ивановна помогает с лечением таких заболеваний, как Хроническая ишемия мозга, вегетативно-сосудистая дистания, остеохондроз с болевым синдромом, полинейропатия, последствия перенесенного инсульта, последствия черепно-мозговых травм Хроническая ишемия мозга, вегетативно-сосудистая синдром, последствия перенесенного инсульта, последствия черепно-мозговых травм
Невропатолог
Касьян Людмила Владимировна
Касьян Людмила Владимировна – врач-невролог высшей категории с большим опытом диагностики и лечения заболеваний нервной системы. Она проводит тщательный осмотр пациентов, оценивая рефлексы, чувствительность, изучая симптомы и историю болезней. Специализируется на лечении таких состояний как головная боль, головокружение, тревога, нарушение сна, онемение, эпилепсия, деменция и расстройства координации. Людмила Владимировна разрабатывает индивидуальные планы лечения, включая медикаментозную терапию, физиотерапию и коррекцию образа жизни, а также оказывает поддержку пациентам с хроническими неврологическими заболеваниями. Особое внимание уделяется профилактике заболеваний нервной системы и консультациям пациентов и их родственников по профилактике и уходу.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21