Страница 3. Неврологи Одессы
Найден 31 врач
Анатолий
Спасибо за вновь обретенную возможность полноценно жить!
Никита
Долгое время беспокоили очень сильные боли в спине, обращался к нескольким специалистам, но только доктор Васильев смог мне помочь. Благодаря проведенному лечению заболевание ушло и я снова могу жить полноценной жизнью. Большое Вам спасибо!
Елена Сербинова
Огромное спасибо от всей моей семьи Васильеву Сергею Викторовичу за то что спас меня от страшной грыжи и вернул меня к нормальной жизни. Спасибо Вам!!!
Алла
Спасибо Сергею Викторовичу, что настоял и блестяще провел операцию. Теперь вот опять привыкаю жить без боли полноценной жизнью. Васильева рекомендую другим – классный врач!
Антонина
Проведенное лечение помогло, спасибо за внимательность и ответственность.
Вячеслав
Квалифицированный специалист и прекрасная женщина, которая подходит к каждому пациенту индивидуально. Огромное спасибо за оказанную помощь!
Шумченко Александр Иванович
Психиатр, Невропатолог, Невролог
Глухов Евгений Игоревич
Врач лечит следующие заболевания: ОПМК, ПМК, ЧМТ, мигрень, бессонница, невралгии, невропатии, астенический синдром; мигрень; заболевания позвоночника (остеохондроз, спондилолистез, артроз суставов позвоночника, межпозвонковые грыжи и протрузии) на ранних стадиях; параличи (разного генеза); нарушение кровообращения головного мозга (инсульты, преходящая ишемия ГМ); синдром позвоночной артерии; внутричерепная гипертензия рассеянный склероз; болезнь Альцгеймера; болезнь Паркинсона и паркинсонизм; старческая деменция; депрессия; истерия; синдром хронической усталости; гиперсомния, нарколепсия; неврозы, нарушение сна и аппетита; паническая атака, фобия.
Черненко Анастасия Владимировна
Невролог, вертебролог, мануальный терапевт
Врач специализируется на диагностике и лечении неврологических заболеваний, владеет техниками мануальной терапии. Принимает пациентов с симптомами: частые головные боли, мышечная слабость, шум в ушах, нарушения сна, боль в области позвоночника, раздражительность и хроническая усталость. Осуществляет прием в медицинском центре, выезжает на дом к пациентам.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Психиатр, невролог
Дергунова Елена Владимировна
Синенко Ольга Игоревна
Неврология
Жилинская Анна Вадимовна
Гладонько Валерия Руслановна
Врач отлично специализируется на неврологии, пациенты благодарят ее за радушие, внимание и тактичность. А также врач ежегодно проходит разнообразные курсы неврологии.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент