Страница 3. Врачи в Киеве (метро Золотые ворота)

Фильтр: (Найдено 134 врача 8 отзывов) Сортировка: (Оценка)
Инна
Приятная, тактичная и понимающая доктор. Обращалась к ней по совету сотрудницы. Благодаря профессионализму врача я смогла восстановиться после затяжного периода депрессии и наконец-то могу жить полноценной жизнью. Огромное спасибо Вам за оказанную помощь!
Александр
Нашла решение моей проблеме, в результате я довольный. Во время приёма чувствовал себя комфортно, и открыто мог говорить о своих проблемах, получая очень полезные ответы и понимание. Спасибо Ольга!
Даша
Невероятно помогла! Понимающая и очень умная, главное следовать всем ее советам и в вашу жизнь вновь вернется счастье и гармония. Знаю, звучит утопично, но это и вправду так! Главное признать проблему и обратиться к ней!
Виктория
Мне очень помогла Ольга, я с ее помощью прошла через сложный развод и депрессию. Очень ей благодарна за помощь в такое трудное для меня время.
Психолог, Психоаналитик
Доктор Козачина Елена оказывает пациентам психологическую помощь. Консультирует, проводит регулярные сеансы. Лечит параноидальные расстройства и тревожные состояния, помогает избавиться от фобий, панических атак. Практикует применение классических методик и современных техник гипноза, арт-терапии, психоанализа. Принимает пациентов с неявной и выраженной симптоматикой депрессии, занимается лечением бессонницы, навязчивых состояний, синдрома хронической усталости и нервозов. Состоит в Украинском союзе психотерапевтов.
Киев Боричев спуск, 5 (студия психотерапии "АТМАН") м.Почтовая площадь2 1 м.Крещатик22 10 м.Золотые ворота22 12
Психолог, Психотерапевт, Сексолог
Практикующий психолог, специализируется в области сексологии, а также взрослой психологии. В работе использует методы трансактного психоанализа и гештальт терапии. Занимается проблемами самооценки, взаимоотношений. Работает с проблемами молодых семей, «любовными треугольниками», любовной зависимостью и созависимостью. Помогает справиться с депрессией, утратами и тревогой. Оказывает помощь в подготовке к важным событиям, а также по принятию срочных решений. Кроме того, консультирует по поводу затруднений в сексуальной сфере.
Консультация 2000/3000 грн.
Детский офтальмолог Арьян Саназ имеет 17-летний стаж, занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз инфекционного, травматического, воспалительного характера. К специалисту можно обратиться для удаления инородного тела из глаз, проведения хирургического вмешательства у детей, начиная с первого года жизни. Оказывает помощь в индивидуальном подборе очков.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Дайнеко Инна Ивановна специализируется в акушерстве, гинекологии, оказывает помощь в проведении ультразвуковой диагностики. Врач первой категории, имеет 18-летний стаж. В компетенцию врача входит обследование пациенток, профилактика и лечение заболеваний женской репродуктивной системы инфекционного, врожденного, гормонального, нервного и воспалительного генеза.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Доктор специализируется в области терапевтической и ортопедической стоматологии. Лечит все виды кариеса и патологии десен современными технологиями. Выполняет эндодонтическое лечение каналов, эстетическую реставрацию зубов, шинирование зубных рядов.
Консультация бесплатно
Врач Митина Ольга Леонидовна молодой, талантливый специалист в области акушерства и гинекологии. Специализируется на ведении беременности. Также проводит прием на французском языке.
Детский уролог, имеет высшую врачебную категорию, консультирует и лечит пациентов при острых и хронических пиелонефритах, циститах, орхоэпидидимитах, перекрутов яичек и их придатков, травмах почек и наружных половых органов мальчиков. Наталья Александровна владеет всеми рентгенологическими методами диагностики в урологии и проводит многие ургентные операции по детской урологии.
Ортопед-травматолог
Доктор Бондарев Геннадий Геннадиевич специализируется в областях ортопедии и травматологии. Консультирует в качестве врача обоих специальностей. Принимает пациентов с травматическими повреждениями, оказывает неотложную медицинскую помощь при открытых и закрытых переломах, вывихах, растяжениях и разрывах связок. Наблюдает больных на протяжении всех этапов лечения. Состоит в ряде украинских и европейских медицинских ассоциаций.
Психолог, психотерапевт
Психолог, психотерапевт, коуч, ведущая психотерапевтических групп. Опыт работы в практической психологии более 14 лет. Член Украинского Союза Психотерапевтов. Основатель психологического центра Psychology Service. Помогает разобраться в актуальных жизненных вопросах, осознать глубинные причины проблемы, актуализировать личностный потенциал. Работает с темами отношений, внутреннего роста, проявления себя и самореализации. Помогает справиться с последствиями травм, развода, потери близких людей, преодолеть депрессивные состояния, поиск смыслов, психосоматические симптомы, психосоциальный стресс, зависимости и т.д. Консультирует пары и семьи, взрослых и детей.
Консультация 1900 грн.
Психолог, Психотерапевт, Сексолог
Применяет на практике уникальную методику, которая создана путем интеграции современных достижений мировой психотерапии с классической психологией. Методика предоставляет возможность быстро, комфортно, легко и с удовольствием получить необходимые изменения для себя и почерпнуть жизненные ресурсы.Занимается проблемами взаимоотношений с партнером и окружающими, негативного отношения к себе и жизни, низкой самооценкой. Поможет построить прекрасные отношения, полюбить, принять себя и жизнь, справиться с любовной зависимостью и созависимостями, потерей близких и расставанием с любимыми, тяжелыми эмоциональными состояниями, депрессией, страхами и паническими атаками, психосоматическими заболеваниями, понять смысл жизни, почувствовать ее полноту, безопасность и счастье. Поможет разобраться в ситуации, принять верное решение и найти нужные ресурсы, будет сопровождать Вас, пока самостоятельно не начнете принимать решения и наслаждаться счастливой жизнью.
Консультация 2500/3500 грн.