Врачи имплантологи в Киеве (метро Золотые ворота)

Олена
Действительно, врач высшей категории, профессионал, мастер и неординарная личность.
Валерий
Этого специалиста мне советовали неоднократно. Решил воспользоваться его услугами, и не пожалел. Подход очень интересный, совсем не похож на других. Обращался неоднократно, предоставленными услугами доволен.
Надя
Хочу выразить самые теплые слова благодарности Жалдак Александру Николаевичу! Я очень рада, что нашла такого специалиста! Совсем не ожидала, что самостоятельно, без знакомых и рекомендаций можно будет попасть к доктору такого уровня.спасибо
Женя
Александр Николаевич удалял мне два зуба мудрости. Мой случай был непростым. Начинался воспалительный процесс. Доктор всё сделал быстро и безболезненно. Рана зажила хорошо. Теперь у меня всё в порядке.Спасибо
Стоматолог-хирург, имплантолог
Врач-стоматолог-хирург высшей категории Владислав Бургонский проводит удаление зубов любой сложности с использованием атравматичных техник и ультразвуковой аппаратуры. Осуществляет хирургическое лечение заболеваний пародонта, абсцесса, иссечение капюшона, удаляет новообразования на слизистой щек и десен, выполняет операции по резекции корня зуба различной сложности, контурную пластику десен, удлинение клинической коронки зуба. Проводит имплантацию, синус-лифтинг, костную и мягкотканную пластику, операции по пластике десен коллагеновой матрицей и др.
Доктор Жалдак Александр Николаевич, специалист высшей квалификационной категории. Предлагает пациентам услуги врача-стоматолога. Проводит консультативный прием пациентов с целью осмотра полости рта, отбеливания, пломбирования и художественной реставрации внешнего вида зубного ряда. Специализируется на пломбировании, а также лечении кариеса и корневых каналов, бюгельном протезировании, установке виниров, занимается зубной имплантацией.
Доктор Жалдак Максим Александрович предоставляет пациентам услуги врача-стоматолога. Ведет консультативный прием пациентов с целью осмотра полости рта, пломбирования и отбеливания зубов, восстановления зубной эмали. Занимается художественной реставрации зубного ряда, мостовидным зубным протезированием. Специализируется на вопросах зубной имплантации, осуществляет установку виниров на зубы.
Стоматолог-имплантолог, хирург