Врачи аллергологи в Киеве (метро Золотые ворота)
Антонина
Очень хороший врач. Всегда обращаемся с ребёнком только к ней. Умеет найти подход к ребёнку. Очень грамотные рекомендации даёт и всегда ответит на все вопросы понятно. Рекомендую!
Отличный врач. После курса всё стало на свои места, спасибо!
Инна
Проходила курс лечения, осталась очень довольна результатом. При необходимости буду обращаться только к Ольге Владимировне.
Діна
Тестя на прием к Ольге Владимировне привозил не раз. Мне она показалась знающим и внимательным терапевтом, доброжелательным и культурным человеком. А главное, что тестю помогла вылечиться, сейчас он у нее периодически консультируется. Понравилось!
Терапевт, физиотерапевт, озонотерапевт, иммунолог-инфекционист, паразитолог детский
Врач-терапевт высшей категории, главный врач медицинского центра "Альтернатива", врач скорой и неотложной помощи. Специализируется на лечении детоксикации с применением озонотерапии, пресстерапии, вытяжения позвоночника, а также лечении аллергии, профилактике осложнений сахарного диабета, ишемической болезни сердца и атеросклероза, гипертонической болезни.
Педиатр, Детский аллерголог
Специализируется в области педиатрии и детской аллергологии. Врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Занимается составлением индивидуальных графиков вакцинации, разрабатывает рекомендации для профилактики частых ОРВИ. В компетенцию врача входит диагностика и лечение атопического дерматита, бронхиальной астмы, крапивницы, пищевой аллергии, непереносимости лактозы.
Педиатр, Аллерголог
Педиатр-аллерголог специализируется на изучениях гиперреакции иммунной системы на внешние раздражители у детей. Консультирует в качестве обоих специальностей. Проводит комплексные осмотры, делает аллергические пробы. Занимается лечением всех видов аллергических реакций, включая кожные высыпания, зуд, отеки и риниты. Также лечит бронхиальную астму.
Аллерголог
Специализируется на выявлении и терапии аллергических патологий. Лечит пациентов с бронхиальной астмой, отеком Квинке, атопическим дерматитом, пищевой и лекарственной аллергией. Проводит молекулярную диагностику, ведение беременности при аллергических расстройствах, спирографические исследования.
Чальцева Александра Дмитриевна
Почему я работаю врачом?
Здоровье человека – это настоящее сокровище, и моя задача как врача это сокровище сохранить и приумножить. Ничто не делает мой день лучше счастливых глаз человека, которому я помогла
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Аллерголог
Врач-аллерголог с 21-летним стажем работы. Специалист первой категории. Обратиться за консультацией к Пинчук Наталье Михайловне можно при появлении таких клинических симптомов, как высыпания на кожных покровах в виде пузырьков, пятен, очаги гиперемии, шелушения, зудящие ощущения. Кроме того, доктор оказывает помощь в лечении кожных проявлений аллергического дерматита, а также устраняет признаки патологии, вызванной приемом лекарственных средств, вследствие контакта с бытовой химией, косметикой, употребления некоторых продуктов. Пинчук Наталья Михайловна занимается выявлением аллергена, который стал причиной развития аллергической реакции. В последующем это позволяет выработать схему лечения и профилактики, которая будет наиболее эффективной в каждом случае индивидуально.
Консультация
Педиатр