Страница 20. Урологи Киева

Олег
Спасибо за назначенное лечение!
Сергей
Огромное спасибо за вложенный труд в мое лечение!
Андрей
Грамотный врач, адекватное лечение. Рекомендую.
Дмитрий
Молодой, но очень грамотный спец. Есть с чем сравнить. Сделал мне операцию на рецидив. Вывел из болезни полностью. Рекомендую
Василий Н.
В лице Александра Анатольевича нашел понимающего человека и превосходного специалиста. Для меня то, что он смог меня вылечить, - что-то похожее на чудо. Безмерно благодарен!
Андрій
Звертався до лікаря з проблемами сечового міхура. Вдячний за допомогу. Зараз я почуваюся добре. Завдяки лікуванню налагодилось життя.
Педиатр, врач УЗИ
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 А м.Шулявская10 25
Уролог, УЗИ-специалист
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением урологических заболеваний хирургическими и консервативными методами. Выполняет операцию по удалению водянки яичка, протезирование яичка и операцию Мармара при варикоцеле. Проводит мужскую цистоскопию, радиоволновое или лазерное удаление кондилом, папиллом промежности или внешних половых органов.
Уролог-андролог, врач УЗД в урологии
Врач лечит воспалительные заболевания почек и мочевого пузыря, заболевания органов мошонки, мужское бесплодие, простатит, везикулит, аденому предстательной железы, синдром хронической тазовой боли. Осуществляет амбулаторный прием пациентов от 18 лет. Выполняет катетеризацию мочевого пузыря, лечебный массаж предстательной железы.
Уролог-андролог
Врач лечит широкий спектр урологических заболеваний. Выполняет УЗИ почек, органов мошонки и мочевого пузыря. Проводит катетеризацию мочевого пузыря, массаж простаты, биопсию простаты, иссечение крайней плоти и удаление кист придатка яичка. Принимает пациентов с циститом, орхитом, пиелонефритом, мужским бесплодием, мочекаменной болезнью.
Черная Юлия Григорьевна – врач-уролог. Проводит осмотр, консультацию, местное лечение и оперативные вмешательства, катетеризацию мочевого пузыря, иссечение полипа уретры. Вырубка кисты придатка яичка, инстилляция мочевого пузыря.
Уролог, УЗИ-специалист, Хирург
Врач осуществляет прием пациентов с урологическими патологиями. Выполняет цистоскопию (мужчины и женщины) и массаж предстательной железы. Лечит мочекаменную болезнь, воспаление почек, простатит, аденому простаты. Проводит операции при аденоме простаты. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам.
Уролог, андролог
Врач занимается диагностикой и лечением урологических заболеваний. Принимает пациентов с частыми мочеиспусканиями, резями при мочеиспускании, болезненной эякуляцией и уретральными выделениями. Является автором методик по лечению урогенитальных инфекций, простатита, уретрита, импотенции.
Уролог, Врач-ультразвуковой диагностики
Уролог, хирург