Врачи психиатры в Киеве (Шевченковский район)

Амина
Довго відкладала візит до цього лікаря, але дарма, мабуть боялася визнати свої проблеми. Лікар дійсно кваліфікований професіонал. Я йому дуже вдячна, він зміг розібратися в моїй проблемі. Тепер в жодному разі не буду відкладати візити.
Леша
Була на прийомі у лікаря. Яка як завжди, професійно та толерантно проконсультував мене, щодо моїх проблем. Після спілкування з цим фахівцем, мені одразу стає набагато краще, бажання жити прокидається з новою силою. Рекомендую!
Врач супер! Мало того что очень грамотный, так и очень веселый! Мы на приеме повели так здорово время, как будто дома за чашкой чая. Доктор назначил лечение верно, мы быстро избавились от нашей проблемы. Благодарна Александру Николаевичу! Рекомендую другим!
Алевтина
Нам недавно поставили диагноз "вегетососудистой дистонии", проявления несильные конечно, но решили на всякий случай наблюдаться у квалифицированного специалиста, а не в бесплатной клинике. Александр Николаевич оказался настоящим подарком судьбы! Невероятно умный, вежливый и грамотный, приятно знать, что находишься в надежных руках профессионала

К сожалению,

по направлению "Психиатр" врачей и докторов в Киеве в Шевченковском районе на сайте likarni.com не найдено.

Вы можете выбрать другого специалиста в Вашем городе

Найти доктора

Невролог, мануальный терапевт
Психиатр, нарколог
Психиатр
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Нарколог Психиатр Психолог Психотерапевт Психиатр-нарколог Психосоматолог
Консультация - 1900 грн.
Психиатр, психотерапевт
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 21 корпус 14 м.Минская2 1 м.Оболонь20 5 м.Героев Днепра15 10