Страница 9. Врачи хирурги в Киеве (Шевченковский район)
Хочу сердечно поблагодарить доктора от Бога, Лазоренко Оксану! Вы нас спасли! Добра Вам и процветания!
Людмила
Лечение народными средствами кашля и насморка длительное время не помогало. Поняла, что уже без врача не обойдусь. Подруга посоветовала Оксану Васильевну, так как сама обращалась к ней. Было назначено медикаментозное лечения. Сейчас я полностью здоровая, чувствую себе прекрасно. Спасибо!
Сергей
Тарас Анатольевич спас мне жизнь.Большое ему спасибо.Благодарен ему.Много лет...Удачи
Соня
Тарас Анатольевич понравился мне очень. Я дотянула до того, что у меня врос ноготь. Зрелище неприятное, а состояние еще хуже. Обратилась к Тарасу Анатольевичу, удалил его быстро и без осложнений.
Хирург
Доктор специализируется на хирургических вмешательствах различной сложности. В работе использует современные малотравматичные и традиционные методики. Проводит первичную хирургическую обработку инфицированных ран, местное введение антибиотиков, дренирование, иссечение вросшего ногтя, удаление поверхностных опухолей.
Отоларинголог, хирург
Врач специализируется на врожденных и приобретенных нарушениях со стороны ЛОР-органов. Основная специализация – лечение отита, ларингита, фарингита, гайморита. Специалист проводит прокол гайморовых пазух, удаляет полипы, миндалины. Проводит плановые оперативные вмешательства.
Хирург, проктолог
Поляков Богдан Владимирович
Нейрохирург
Попенюк Александр Степанович
Хирург, онкохирург
Аль-Масри Аль-Маджед Мазен
Врач занимается терапией различных патологий хирургическими методами. Выполняет полипэктомию, аппендэктомию, геморроидэктомию, грыжесечения любой сложности. Проводит консервативное лечение артерий и вен нижних и верхних конечностей, удаление вросшего ногтя и пункцию плевральной полости.
Хирург
Любин Вячеслав Валериевич
Врач лечит различные заболевания внутренних органов хирургическими методами. Принимает пациентов с аппендицитом, панкреатитом, холециститом, липомами, кистами, пролежнями, грыжами передней брюшной стенки. Систематически повышает квалификацию на курсах по хирургии.
Хирург, пластический хирург
Бруяка Олег Игоревич