Миляновская Анна Олеговна

Хирург, проктолог

или звоните по телефонам:

Врач работает в клинике:

Киев ул.Александра Конисского, 38 (бывш Тургенева) м.Лукьяновская22 6 м.Золотые ворота26 12 м.Крещатик37 13

К сожалению у этого специалиста еще нет отзывов…
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 2004-2010 гг. – Киевский Национальный медицинский университет им.А.А.Богомольца.

Курсы повышения квалификации

• 2010-2013 гг. – специализация по общей хирургии.
  • 2016-2018 гг. – клиническая ординатура на кафедре хирургии и проктологии.
  • 2018 г. – специализация по эндоскопии.
  • 2018 г. – курсы по видеокапсульной эндоскопии на базе КНП КОР КОКЛ.
  • 2019 г. – специализация по проктологии.
  • 2018-2022 гг. – аспирантура на кафедре хирургии и проктологии НУОЗ им.П.Л.Шупика.

Врач-хирург, проктолог оказывает услуги

• Лечение воспалительных заболеваний кишки: НЯК, болезнь Крона
  • Лечение геморроя классическим методом и методом ТНD
  • Лигирование латексными кольцами
  • Высечение анальной трещины
  • Хирургическое лечение свищей прямой кишки
  • Вскрытие острых парапроктитов
  • Хирургическое лечение эпителиальных копчиковых ходов
Дополнительная информация
  • Тема диссертационной работы "Оптимизация диагностики и комплексного хирургического лечения болезни Крона".

Статьи:

• Я. П. Фелештинский, А.А. Миляновская, В. Ю. Пироговский "Современные методы диагностики и лечения болезни Крона", Хирургия Украины. 2018.-№4.-С. 13-18.
  • Я. П. Фелештинский, А.А. Миляновская, В. Ю. Пироговский, А.А. Дядюк "Видеокапсульная эндоскопия в диагностике болезни Крона", Госпитальная хирургия, Тернополь.-2020.-№3.-С. 5-10.
  • Я. П. Фелештинский, А.А. Миляновская, В. Ю. Пироговский, А.А. Дядя "Оценка эндоскопического лечения с топическим введением преднизолона при стриктурах кишечника при болезни Крона", Polish Journal of surgery, Польша.-2.09.2021.-93.-1-6.
  • Я. П. Фелештинский, А.А. Миляновская, В. Ю. Пироговский "Дифференцированный алгоритм лечения болезни Крона и ее осложнений", Клиническая и экспериментальная патология, г. Черновцы.-2021. Т.20 №4(78)-С.105-111.

Патенты:

• Я.П. Фелештинский, В.Ю. Пироговский, А.А. Миляновская, А.С. Карбоничная. Патент на полезную модель №140449 от 25.02.2020 "Способ ранней комплексной диагностики болезни Крона тонкой кишки".
  • Я.П. Фелештинский, В.Ю. Пироговский, А.А. Миляновская, С.В. Племянник. Патент на полезную модель № 144621 от 13.10.2020 "Способ эндоскопического лечения стриктур терминального отдела тонкой кишки при болезни Крона".