Страница 3. Врачи аллергологи в Киеве (Шевченковский район)
Виктор
Я дальнобойщик и понятное дело, не слишком заморачивался вопросами правильного питания — даже регулярно питаться не всегда получалось. В результате хронический гастрит и букет сопутствующих заболеваний. Юлия Викторовна помогла мне не только с основной проблемой, но и рассказала, как организовать свою жизнь так. чтобы в дальнейшем проблемы с ЖКТ меня не беспокоили.
Леонид
Простуды по сезону — мои постоянные спутники. Обычно я покупал лекарства по совету фармацевтов в аптеке или обращался в ближайшую поликлинику. Хорошо, что сестра подсказала обратиться к Наталье Анатольевне — теперь чувствую себя человеком не только летом.
Стас
Доктор хороший, вежливая, внимательная, душевная. Спасибо.
Анатолий
Не люблю ходить по врачам, но пришлось. Прихватило сердце и обратился к этому специалисту. Спасибо Вам за лечение.
Доктор Кортуняк Юлия Викторовна занимается семейной терапией, специализируется на лечении хронических заболеваний верхних дыхательных путей, пищеварительной системы, сердца, сосудов. Проводит консультации по вопросам здорового образа жизни, правильного питания, физических упражнений.
Семейный врач, Терапевт
Доктор Федоренко Наталья Анатольевна занимается семейной терапией, принимает и консультирует пациентов по вопросам диагностики и лечения острых респираторных заболеваний, сезонных вспышек гриппа, острых воспалительных процессов внутренних органов. Назначает лабораторные исследования, аппаратную диагностику, устанавливает диагноз. Назначает и контролирует прием лекарственных препаратов.
Дерматовенеролог, детский дерматовенеролог, аллерголог
Нестеренко Анна Александровна
Семейный врач, аллерголог
Звягинцева Лилия Сергеевна
Терапевт, пульмонолог
Клименко Дарья Анзоровна
О данной профессии мечтала с детства. Важнейшим в своей работе считаю понимание пациента о своем диагнозе и лечении, которое максимально пытаюсь донести при ведении пациентов. Ведь чем лучше пациент понимает свое состояние, тем эффективнее лечение и более высокое доверие к врачу.
Аллерголог, семейный врач
Петрова Валерия Сергеевна
Петрова Валерия Сергеевна – врач-аллерголог, специализируется на диагностике и лечении бронхиальной асты, атопического дерматита, крапивницы, аллергического ринита и других аллергических заболеваний у взрослых, проводит молекулярную аллергодиагностику и АСИТ-терапию. Принимает детей с 14 лет
Консультация 1050/950 грн.