Врачи стоматологи в Киеве (Позняки район)
Сергій
Вже років 5 лікуюсь в цього лікаря. Уважний, толковий стоматолог. Не буде робити зайвого. Пам'ятає і цінує своїх пацієнтів
Волкан
Отличный врач,проконсультировал, и на следующий встрече полечил все 3 зуба (пломбы)+ чистка. Понравилась работа,отношение и что смог все за один визит не растягивая полечить.Спасибо доктор вы классный,от души вас рекомендую.
Юлія Рубан
Була в клініці у лікаря Кавчак Марини. Проводила проф. чистку та огляд. Чистка якісна і абсолютно безболісна. В результаті огляду лікар вказала на всі мої проблемні зуби, спланували лікування, і головне - мені ніхто не сказав, що якщо я хочу «гарну посмішку», то потрібно видаляти більшість зубів і ставити коронки (як це було в попередній клініці). Лікар за збереження моїх зубів, що для мене важливо. Звичайно ціни в клініці не надто дешеві, але я вважаю, що на цьому економити недоречно. Тому продовжую лікування саме тут. Впевнена, що клініка стане нашою сімейною стоматологією).
Pchevna Fedorovskaya
Ничто так не содействует поиску стоматолога, как внезапная боль и пара бессонных ночей от неё, так во всяком случае было у меня. Приоритетом в поиске было: место расположения и отзывы, которые на 80% повлияли на выбор о котором я не жалею. Мне безболезненно полечили и восстановили 2 зуба. И теперь они настолько красивые, что подумываю сменить аватарки своих социальных сетей на фото моих зубов! В общем, возможно мой отзыв поможет кому-то сделать выбор, от которого вы получите такое же удовольствие как и я. Спасибо Марине Кавчак
Врач специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается художественной реставрацией зубного ряда, отбеливанием зубов и чисткой зубов от камня. Консультирует по поводу правильной гигиены ротовой полости. Лечит стоматит, гингивит, пародонтит, кариес и пульпит. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Стоматолог, эндодонтист
Врач-стоматолог, оказывает плановую и срочную неотложную медицинскую помощь. Специализируется на профилактике и лечении болезней зубов и парадонта. Ведет консультативный прием. Осуществляет установку пломб и несъемных зубных протезов.
Стоматолог, хирург-имплантолог
Врач занимается удалением зубов, в том числе зубов мудрости. Специализируется на зубной имплантации. Осуществляет тщательное планирование оперативного вмешательства по внедрению имплантата и подбирает биологический материал для проведения процедуры. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Стоматолог-терапевт, пародонтолог
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний зубов. Проводит профилактические осмотры. Выполняет отбеливание зубов, процедуры по удалению зубного налета и камня. Лечит пациентов с кариесом, флюорозом, стоматитом, пульпитом, зубной гиперестезией и альвеолитом. Дает рекомендации по уходу за ротовой полостью и зубами.
Детский врач-стоматолог, специалист микроскопной микрохирургии зубов
Тищенко Наталья Сергеевна
Наталья Сергеевна – детский врач-стоматолог, специалист микроскопной микрохирургии зубов с многолетним опытом работы. Специализируется на лечении детей в медикаментозном сне, профилактике кариозных заболеваний (герметизация фиссур, фторирование), удалении временных зубов у детей, лечении кариеса и его осложнений
Стоматолог, эндодонтист, гигиенист
Маслов Максим Александрович
Врач оказывает квалифицированную помощь в области терапии, реставрации и профилактики заболеваний полости рта. Лечит кариес и некариозные поражения зубов. Занимается эстетической реставрацией как фронтальных, так и боковых групп зубов. При необходимости выполняет шинирование зубных рядов для стабилизации подвижных зубов. Проводит профилактическую герметизацию фиссур, что особенно важно для защиты жевательных поверхностей зубов от кариеса.
Стоматолог-ортопед, терапевт, эндодонтист
Стоматолог-терапевт, также специализируется на ортопедии. Занимается художественной реставрацией зубов прямыми и непрямыми методами, восстанавливает зубную эмаль, ставит виниры, вкладки и коронки из керамики или металлокерамики. Также оказывает услуги эндодонтического лечения, лечит ряд зубных недугов, проводит комплексные подготовительные процедуры как начальные этапы непосредственно зубной реставрации. В работе применяет современные достижения медицинской науки.
Бобровицкая Оксана Владимировна
Оксана Владимировна – врач стоматолог-терапевт с опытом работы, специализируется на терапевтической стоматологии и гигиене. Проводит профессиональную чистку зубов, художественную реставрацию и другие процедуры, также проводит уроки гигиены и подбор правильных средств индивидуальной гигиены полости рта
Стоматолог-терапевт, гигиенист
Тищенко Александр Сергеевич
Врач проводит профессиональную чистку зубов, удаление зубов, восстановление зуба после лечения корневых каналов, профилактику заболеваний полости рта, профилактику стоматологических заболеваний, лечение не кариозных поражений полости рта,
подбор правильных средств индивидуальной гигиены полости рта,
отбеливание зубов.
Стоматолог, Детский стоматолог
Доктор занимается диагностикой и лечением стоматологических заболеваний. Лечит все виды кариеса и его осложнения. Выполняет пломбирование корневых каналов и отбеливание зубов. Проводит сложное и атипичное удаление зубов. Принимает взрослых и детей.
Консультация от 150 грн.