Радиологи Киева

Фильтр: (Найдено 9 врачей 39 отзывов) Сортировка: (Стаж)
Жанна
Недавно проходила диагностику. Во время процедуры врач все подробно объяснила. Я довольна выбором врача.
Алексей
Быстрая и качественная диагностика. Рекомендую!
08.03.2017
Обращалась с профилактической целью для узи груди. Результатми довольна. Хороший специалист
Результаты моих анализов были очень плохие. Я обратилась к Ирине Сергеевне с надеждой на выздоровление. Доктор внимательно меня осмотрела, все подробно объяснила, быстро и точно установила диагноз. Назначила лечение, которое дало хороший результат. Теперь наблюдаться буду только у Вас, доктор.
Денис
Хороший врач. Действительно знает свое дело. Проведенное лечение было эффективным. Большое спасибо за помощь.
Соня
Хороший врач. Необходимое исследование провела быстро. Мне все понравилось.
Врач-рентгенолог
Николай Владимирович – врач-рентгенолог с опытом работы более 5 лет. Проводит рентгенографию и описание снимков для взрослых и детей от 5 лет.
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Радиолог
Врач специализируется на компьютерной томографии и магнитно-резонансной томографии. Занимается расшифровкой результатов исследований. Помогает диагностировать нарушения в работе щитовидки, заболевания пищеварительной системы, опухоли и кисты яичников, болезни дыхательной системы, травмы и врожденные аномалии развития.
Радиолог
Доктор Дионисьева Ирина Сергеевна проводит комплексное обследование организма человека, используя радиологическое оборудование. Диагностирует опухоли и их метастазы, лимфому, бурсит, артрит и радикулит. Выдает заключение на основе полученных данных, контролирует процесс диагностики и выполнение терапевтических процедур. Является членом Ассоциации радиологов Украины.
Рентгенолог-радиолог
Рентгенолог, специалист по организации управления системой здравоохранения. Владеет методами рентгенографии, компьютерной и магнитно-резонансной томографии. Проводит исследования головы, позвоночника и суставов.
Онколог, радиолог
Врач проводит консультативный прием по вопросам лучевой терапии и онкологии. Принимает пациентов с опухолями шеи и головы, легких, кишечника, молочных желез и желудка. Лечит саркому мягких тканей и редкие нозологические онкозаболевания.
Радиолог
Доктор Копанева Юлия Павловна предоставляет пациентам услуги комплексного обследования организма, с помощью радиологического оборудования. Занимается диагностикой опухолей и метастаз, лимфомы, бурситов, артрита и радикулита. Делает заключение на основе полученных данных, курирует весь процесс диагностики и терапевтических процедур. Является активным участником профильного профессионального объединения «Утро».
Радиолог, Рентгенолог
Специалист в области рентгенодиагностики, выполняет скрининговую и прицельную маммографию, контрастные исследования молочных желез, диагностику внутрипротоковых образований. Автор 35 печатных работ, 5 патентов.
Рентгенолог
Ирина Анатольевна - врач-рентгенолог, выполнят рентген-диагностику, назначаемую при травмах, переломах, заболеваниях внутренних органов. Работает на современном высокоточном оборудовании.