Страница 2. Врачи урологи в Киеве (Подольский район)
Виталий
Николаич классный врач и настоящий человечище. Здорово, что именно к нему на прием попал. Результатами лечения доволен конечно же, знакомым своим советую. Еще никто не жаловался.
Кирилл
Сексуальная жизнь с женой дала трещину. Самостоятельно справиться с проблемой не мог. Обратился за помощью к доктору Аксентьеву Андрею Витальевичу. Он, как опытный врач-сексолог разобрался в причине нарушения работы половой системы, подсказал как можно исправить ситуацию медикаментозным путем. Результат не заставил себя долго ждать. Сейчас моя сексуальная жизнь наладилась и заиграла новыми красками.
Костя
Внимательный и тактичный доктор. Проведенное лечение помогло. Спасибо.
Игорь
Толковый доктор. Мне понравился его подход к пациентам и лечению.
Уролог, Андролог
Врач высшей категории. Специализируется на лечение воспалительных и инфекционных заболеваний мужских репродуктивных органов и мочевыделительной системы, на малоинвазивной урологии и УЗД. Окончил национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца
Уролог, УЗИ-специалист
Рамзи Парвиз Ариф Оглы
Врач проводит консультацию и лечение заболеваний мочевыводящих путей. Проводит следующие процедуры как катетеризация мочевого пузыря, массаж простаты (лечебный), замена уретрального катетера, радиоволновое или лазерное удаление атеромы, липомы мошонки и другие.
Врач уролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению венерических заболеваний, болезней мочеполовой системы, мужской половой системы. Окончил Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Педиатр
Ильчук Александр Михайлович