Врачи хирурги в Киеве (Подольский район)

Фильтр: (Найдено 37 врачей 9 отзывов) Сортировка: (ФИО)
Виктор
Не рекомендую данного врача Содрал порядка 23000 + на аптеку 3000грн Гемморой и трещина называется Через 3 месяца опять все началось по новой на что врач сказал ну это рецидив ..в итоге меня госпитализируют в другую больницу с трещиной и геммороем ..ОСТАВТЕ СЕБЕ НА ЛЕЧЕНИЕ ТЕ ДЕНЬГИ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О КЛЯТВЕ ГИППОКРАТА
татьяна
очень внимательныи врач от бога делал операцию все хорошо
Инна
Мне поставил диагноз трещина прямой кишки. Прописал свечи, микроклизмы и ванночки. Потом отправил к гастроентерологу, оказывается ЖКТ связан с моей проблемой. В итоге лечение мне помогло и думать забыла о проблеме. Всем советую не ждать осложнений и идти к доктору. Очень деликатный и грамотный специалист, проверено:)
Владислав
Люблю ходить к Амбарцумян на приемы. В свое время она мне помогла восстановить зубы после челюстно-лицевой травмы, но дело даже не в этом. Врач она интересующийся и развивающийся, а я это в любом деле очень ценю. Даже обычные плановые осмотры всегда на высшем уровне!
Проктолог, Хирург
Доктор Аликберов Юрий Викторович специализируется на оперативных вмешательствах с целью лечения проктологических патологий. Практикует малоинвазивную хирургию. Использует также и консервативные методы терапии. Проводит консультации, осмотр толстой кишки при помощи аноскопа и ректороманоскопа. Лечит геморрой, проктит, свищи и полипы.
Стоматолог-хирург
Врач-стоматолог-хирург занимается всеми видами хирургического лечения ротовой полости. Имеет навыки кюретажа, гингивопластики, шинирования, реминерализации, вектор-терапии и лазерной терапии десен. Выполняет аппаратную чистку зубного ряда, лазерное отбеливание эмали, снятие налета и камня. Консультирует пациентов по вопросам гигиены полости рта. Ведет лекции и мастер-классы по стоматологии.
Хирург, проктолог, флеболог, врач ультразвуковой диагностики
Врач хирург и специалист ультразвуковой диагностики.
Консультация 998 хірург/1190 проктолог, флеболог
Хирург
Хирург общий, ортопед, травматолог, проктолог
Врач ортопед-травматолог, хирург первой категории. Оказывает услуги по торакальной, абдоминальной и общей хирургии, занимается хирургической коррекцией ортопедических проблем. Окончил Одесский государственный медицинский университет специальность «лечебное дело».
Пластический хирург, хирург
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-12
Хирург
Хирург, онкохирург
Врач лечит различные заболевания хирургическими методами. Принимает пациентов с вросшим ногтем, острым холециститом, острым аппендицитом, язвой желудка, грыжами передней брюшной стенки. Проводит хирургическую обработку ран.
Онколог, онкодерматолог, онкохирург, маммолог
Врач-онколог, онкодерматолог, онкохирург высшей категории. Специализируется на лечение заболеваний: мастодиния (боль в груди), маститы различной природы, мастопатия (фиброаденома молочной железы), доброкачественные опухолевые образований молочнйо железы, рак молочной железы, рак органов пищеварения. Руководитель направления по онкологии Врач-эксперт в программе телеканала СТБ «Я стесняюсь своего тела» Автор и соавтор 15 научных работ и публикаций, в частности, в журналах «Онкология» и «Клиническая онкология» Активный участник профильных научно-практических конференций, семинаров, съездов и тематических курсов усовершенствования на территории Украины, Германии, Турции, Испании. Ежегодно принимает участие в конгрессе Европейского общества медицинских онкологов (ESMO)
Консультация 1148 мамолог/1190 онкомамолог
Киев с. Капитановка, ул. Соборная, 21