Врачи хирурги в Киеве (Подольский район)
Виктория
Отличный специалист!!! Делала у неё грудь! Отличное отношение, очень лучезарный, приятный ,добрый, внимательный врач.
Виктория
Я впечатлена и восхищена доктором Варсик Ашотовной, к которой обратилась с вопросом маммопластики. Все проведено на высшем уровне: начиная с первичной консультации и рекомендациями по выбору способа маммопластики, подбором имплантов. Операция для меня прошла не заметно: уснула на операционном столе и проснулась в палате. На протяжении периода реабилитации по каждому обращению с консультационным вопросом, получала доступные рекомендации. И да! Результат не заставил себя долго ждать! Это как перевоплощение! Теперь я наслаждаюсь внешним видом своей новой груди, довольна и счастлива! Огромная благодарность доктору!
Виктория
Очень стеснялась своей проблемы, но решилась обратиться к доктору Дадаян и не пожалела. Корректный подход, понятные объяснения, аккуратная работы – это именно то, что мне больше всего понравилось в работе этого врача. Если снова понадобиться пластика, приду именно к ней.
Хирург, пластический хирург
Доктор Дадаян Варсик Ашотовна — пластический хирург. На протяжении 13 лет занимается контурной и интимной пластикой. Владеет навыками липосакции жировых отложений, коррекции молочных желез, ринопластики, подтяжки лица, изменения контуров тела. Удаляет грыжи, доброкачественные новообразования. Прием ведет по записи.
Эндоскопист, хирург
Гребнева Инна Дмитриевна
Уролог, хирург
Врач осуществляет прием пациентов с урологическими заболеваниями. Проводит комплексное обследование при болезнях, которые передаются половым путем. Успешно лечит аденому простаты, импотенцию, мужское бесплодие, пиелонефрит, простатит, уретрит, цистит, фимоз. Выполняет катетеризацию мочевого пузыря, операцию Мармара при варикоцеле.
Хирург, маммолог
Врач занимается диагностикой и оперативным лечением различных заболеваний. Выполняет малоинвазивные хирургические вмешательства. Проводит неотложные и плановые операции. Наблюдает пациентов после проведенных вмешательств, снимает швы и накладывает повязки.
Хирург
Бронзенко Марина Олеговна
Стоматолог-хирург
Врач-стоматолог-хирург занимается всеми видами хирургического лечения ротовой полости. Имеет навыки кюретажа, гингивопластики, шинирования, реминерализации, вектор-терапии и лазерной терапии десен. Выполняет аппаратную чистку зубного ряда, лазерное отбеливание эмали, снятие налета и камня. Консультирует пациентов по вопросам гигиены полости рта. Ведет лекции и мастер-классы по стоматологии.
ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5