Страница 2. Врачи стоматологи в Киеве (метро Площадь Независимости)

Борис
Огромное Спасибо доктору-стоматологу Станиславу Леонидовичу,который на протяжении короткого времени изготовил и поставил мне с'емные протезы.Врач умеющий выслушать,правильно оценить обстановку и точно,не ошибаясь принимать решение в лечении пациента.Еще раз большое Спасибо Станиславу Леонидовичу и буду рекомендовать его своим знакомым.
Наташа
Обратиться к этому доктору посоветовал коллега по работе, когда узнал, что у меня на протяжении нескольких дней невыносимо болит зуб. Сказал только, что он отличный специалист и уж точно мне поможет. Так и оказалось! Зуб все же удалось сохранить.
Едуард
Лікувала нерви, виривала зуб і ставила 3 пломби, все це зроблено на вищому рівні з усім зручностями
Саша
Я считаю, работает очень качественно. По крайней мере, пломба, поставленная ею год назад, все еще стоит как новенькая. Поэтому когда у меня месяц назад заболел зуб, отправился прямо к ней - другим стоматологам так не доверяю. В очередной раз доказала свое мастерство - боль уже не беспокоит. Рекомендую
Стоматолог-хирург, ортопед
Хирург-стоматолог, главный врач клиники, специализируется в области хирургической, общей и ортопедической стоматологии. Занимается атипическим и типичным удалением зубов, имплантацией, проводит зубосохраняющие хирургические операции. Выполняет съемное и несъемное протезирование зубов, пломбирование зубов, лечит воспалительные заболевания. Имеет навыки удаления доброкачественных образований ротовой полости и челюстно-лицевой зоны. Автор научных работ, участник научных конференций. Проходил стажировку за рубежом.
Консультация бесплатно
Стоматолог-ортопед предоставляет всех спектр профилактических и лечебных услуг при зубо-челюстных патологиях. Проводит консультативные приемы, выполняет чистку зубов, лечит кариозные отложения и пульпиты. Устанавливает пломбы, виниры и коронки, а также бюгельные протезы. Кроме того, занимается лечением эрозии зубов, пародонтита и периодонтита.
Доктор Лукиянчук Олег Васильевич специализируется в области стоматологии. Оказывает медицинскую помощь пациентам с воспалительными процессами десен и челюсти, инфекциями, поражающими ротовую полость, зубо-челюстными аномалиями. Проводит такие процедуры, как профессиональная чистка и отбеливание зубов. Лечит зубной камень, удаляет кариозные отложения. Кроме того, устанавливает пломбы, а также занимается художественной реставрацией.
Стоматолог-ортопед
Доктор Новик Евгений Валерьевич специализируется в области протезирования и имплантации зубов. Освоил технологии бюгельного протезирования, изготовления и установки съемных и частично съемных конструкций. Ведет планирование ортопедического лечения пациентов. Изготавливает и устанавливает цельнокерамические виниры, вкладки, коронки. Принимает участие в профессиональных семинарах.
Марина Сергеевна Шаповалова специализируется в области терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса и корневых каналов зуба. Выполняет профессиональную чистку зубов. Разрабатывает индивидуальные схем профилактики кариозных и некариозных заболеваний.
Стоматолог-ортопед
Врач специализируется в области ортопедической стоматологии. Выполняет съемное и несъемное протезирование зубов, бюгельное протезирование. Занимается профилактикой и лечением патологий тканей пародонта. Проводит установку виниров, керамических и металлокерамических зубных коронок.