Страница 5. Врачи хирурги в Киеве (Печерский район)

Обратилась к Сергею Васильевичу с заболеванием почек. Он назначил дополнительно анализы и подобрал правильную схему лечения и я здорова! Очень внимательный и грамотный доктор. Спасибо
Максим
Лікар Сергій Васильович Нашеда став моїм рятівником .З відгуків дізнався , що він висококваліфікований спеціаліст з питань лікування запальних захворювань сечостатевої системи у чоловіків.Він професійно провів обстеження та розробив план лікування.Дуже йому вдячний!
Віктор
Нашеда Сергей Васильевич врач уролог , который очень мне помог. Он полностью обследовал меня и назначил верное лечение. Он помог мне вновь приобрести мое мужское здоровье. Спасибо ему за это!
Хирург, эндокринолог
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Уролог, Хирург
Врач-уролог, хирург Нашеда Сергей Васильевич занимается лечением таких болезней, как эректильная дисфункция, ЗППП, воспалительные патологий мочеполовой системы у женщин и мужчин, доброкачественная гиперплазия предстательной железы. Специалист проводит оперативное вмешательство при фимозе, оперативное лечение преждевременной эякуляции, варикоцеле, искривления полового члена. Также проводит протезирование яичка и полового члена.
Киев ул. Андрея Верхогляда 4-Б р.Печерский
Стоматолог-хирург, имплантолог
Врач-стоматолог-хирург занимается всеми видами хирургических манипуляций ротовой полости. Владеет навыками установки зубных имплантов. В работе применяет медицинский лазер, ПРП-технологии, 3D планирование. Выполняет костную пластику, синус-лифтинг, гингивопластику, гемисекцию. Посещает специализированные стоматологические конференции, симпозиумы, мастер-классы.
Гинеколог-хирург, эксперт в области женской интимной пластики
Врач-гинеколог высшей категории, специализируется на эндоскопических хирургических операциях (лапароскопии, гистероскопии). Доктор Николаев в совершенстве владеет современными методиками эндовидеохирургии, имеет большой практический опыт ведения гинекологического приема у женщин. Дмитрий Анатольевич регулярно участвует в профильных научных конференциях, семинарах, совершенствует свои знания в области тазовой хирургии, малоинвазивных операций. Обращаются к специалисту при наличии гинекологических нарушений, новообразований.
Хирург, сосудистый хирург, пластический хирург
Ярослав Петрович специализируется в области общей, пластической и сосудистой хирургии. Доктор выполняет липосакцию, липофиллинг, абдоминопластику, блефаропластику, отопластику, закрытие дефектов мягких тканей различной локализации, удаление сосудистых мальформаций, сшивание поврежденных сухожилий, удаление доброкачественных образований тканей и многое другое. Оказывает услуги по лечению заболевания вен и артерий конечностей, лимфонедостаточности конечностей, последствия повреждений сосудов и нервов конечностей.
Нейрохирург
Доктор Нестеров Игорь Олегович специализируется на хирургических вмешательствах, показанных при тяжелых острых и хронических заболеваниях нервной системы. Диагностирует онкологические болезни головного мозга, проводит химиотерапию. Кроме рака лечит сосудистые патологии, последствия травм позвоночника и черепно-мозговых повреждений.
Эндокринолог, хирург
Опытный эндокринолог и хирург с кандидатской степенью в медицине. Специализируется на лечении заболеваний щитовидной и паращитовидной железы, аутоиммунного тиреоидита и рака щитовидной железы. В своей практике Андрей Владимирович придерживается международных протоколов и методов лечения. Среди операций, Андрей Владимирович, можно выделить тиреоидэктомию, гемитиреоидэктомию и паратиреоидэктомию. Андрей Владимирович постоянно следит за инновациями в своей области и активно применяет передовые технологии, такие как нейромониторинг и Fluoptic, что позволяет обеспечить безопасность и эффективность проводимых процедур.
Хирург, проктолог, сосудистый хирург
Врач проводит различные хирургические вмешательства на органах и мягких тканях. Выполнил более 10 000 операций, из которых около 500 лапароскопических. Проводит герниопластику (грыжесечение), лапароскопическую холецистостомию, лапароскопическую адреналэктомию и удаление щитовидной железы.
Хирург
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Хирург, онкохирург, онкогинеколог, торакальный хирург