Врачи стоматологи (Стоматолог-ортопед) в Киеве (метро Осокорки)

Диана
Очень хороший доктор, очень приятный и вежливый. лечение провел быстро и качественно, расписал рекомендации. Большое спасибо за помощь.
Ира
Успокоил перед процедурой, а то я сильно нервничала) Все таки очень важно, чтобы хороший специалист был еще и хорошим человеком
Зоряна
Залишилися задоволені роботою доктора, все дуже акуратненько зробили, результат порадував.
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Никонюк Тарас Викторович – стоматолог, ортопед, протезист в сети стоматологических клиник Люми-Дент. Использует в своей работе новые технологии и лучшие материалы. Работает с интраоральным сканером 3shape Trios, диодным лазером и микроскопом.
Консультация Безкоштовно
Стоматолог-ортопед
Врач-стоматолог высшей квалификационной категории специализируется на ортопедии. Консультирует, устанавливает постоянные и временные зубные коронки. Проводит протезирование зубов. Кроме того, занимается установкой виниров. Наблюдает за состоянием пациентов после проведенных процедур, назначает при необходимости медикаменты и выписывает рекомендации.