Страница 2. Врачи в Киеве (метро Лесная)

Александр
Профессиональный врач, замечательный человек. Четко и по существу провел прием, назначил проверочный анализ в государственном кождиспансере, на следующий день сам!!! перезвонил узнать какие результаты, скорректировал препараты, и в результате буквально через пару дней наступило явное улучшение. Сейчас еще лечение препаратами продолжается, но очевидно, что в скором времени проблема будет решена (себоррея). Спасибо Евгению Михайловичу. Побольше бы таких врачей.
Александр
Толковый и ищущий доктор. Главное - следит за новостями и применяет новые методики
22.03.2017
У меня была эрозия шейки матки. Я прошла курс лечения, который не дал никаких результатов. Я решила сменить врача. Обратилась к Русановой Светлане Викторовне. Она предложила сделать радиоволновую терапию патологий шейки матки. Сначала она исследовала мой организм на наличие противопоказаний. Когда уже врач была уверенна в отсутствии противопоказаний, провела процедуру. Результат получился отменный, я избавилась от проблемы, что беспокоила меня долгое время.
15.03.2017
Гормональные сбои случаются у женщин часто, я не являюсь исключением. Из-за гормональных сбоев у меня нарушился менструальный цикл. Светлана Викторовна помогла мне настроить функционирование моего женского организма. Русанова - опытный доктор, она не раз мне помогала справиться с проблемами мочеполовой системы.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог первой квалификационной категории, УЗИ-диагност высшей категории. Специализируется на лечении эндокринных патологий, доброкачественных опухолей, гиперплазии эндометрия. Также лечит воспалительные заболевания женских половых органов, урогенитальные инфекции, бесплодие, нарушения менструального цикла. Проводит ультразвуковую диагностику органов малого таза, кольпоскопию, радиоволновую терапию патологий шейки матки. Консультирует по поводу планирования беременности.
Дерматовенеролог, Трихолог
Врач второй категории Рыболов Евгений Михайлович специализируется в области дерматовенерологии, трихологии. Принимает детей разного возраста и взрослых с целью оказания консультационных услуг по своей специализации, осмотра, сбора анамнеза, назначения и контроля лечения таких кожных заболеваний, как онихомикоз, алопеция, опоясывающий лишай, папиллома вирусная инфекция, вирусные бородавки, разноцветный лишай. Член Украинской ассоциации врачей-дерматовенерологов и косметологов.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Психолог
Малярова Наталья Дмитриевна имеет опыт работы более 30 лет. Специализируется на телесно-ориентированной терапии, семейной психологии, холодинамике, трудностях в общении с детьми, коррекции разного типа расстройств и комплексов, неуверенности в себе, возрастных кризисах, бессоннице, депрессии, фобиях и панических атаках.
Врач-диагност, УЗИ-специалист, занимается проведением исследований состояния внутренних органов. Участвует в диагностике заболеваний жизненно важных систем организма, включая пищеварительную и мочевыделительную. Также специализируется на ультразвуковом исследовании желез внутренней секреции, суставов и мягких тканей.
Терапевт, гастроэнтеролог, пульмонолог
Алина Александровна специализируется на диагностике и лечении функциональных расстройств пищевода, хронических гастритов различной этиологии, заболевания поджелудочной железы, дисбактериоза кишечника, неспецифического язвенного колита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки и др. Доктор активно использует в своей работе международные критерии, современные медицинские технологии. Участвует в научных программах, исследованиях, имеет отчеты, публикации, выступает на конференциях.
Семейный врач, Невролог, Гинеколог
Доктор ведет гинекологический прием, терапевтический прием взрослых и детей, выполняет озонотерапию, ВЛОК, гирудотерапию, АГТ, паравертебральные блокады.
Офтальмолог-ретинолог, лазерный хирург
Доктор Кравец Наталья Игоревна имеет 7-летний стаж, офтальмолог, имеет высшую категорию. Владеет навыками использования лазера с лечебной целью при различных нарушениях зрительной функции. в обязанности специалиста входит проведение консультаций, первичного обследования и лечение заболеваний глаз первичного и вторичного происхождения. К Кравец Н.И. обращаются для удаления инородного тела из глаза, терапии катаракты, глаукомы, дальнозоркости, близорукости, дистрофии сетчатки, диабетической ретинопатии.
Консультация 700/1150 грн.
Врач занимается диагностикой и комплексным лечением урологических патологий. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы, УЗИ органов малого таза, уретроцистоскопию. Лечит цистит, уретрит, мочекаменную болезнь, бесплодие, везикулит и орхит. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности. Принимает детей с 3 лет и взрослых.
Пилип Федорович
11 ноября '24г.
Щиро подяка, лікарю Майдан Сергію Борисовичу за толерантне ставлення та високий професіоналізм.Відвідувач.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Екатерина Игоревна является ведущим специалистом в вопросах ведения беременности, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний женских половых органов, патологии шейки матки, климатических расстройств. Проводит раздельно-диагностическое выскабливание, стимуляцию овуляции, инсеминацию, офисную гистероскопию, консультации по вопросам контрацепции, ведение женщин с миомой матки, эндометриозом, полипозомэндометрией. Оказывает услуги по выявлению причин и лечению бесплодия, лечению эндокринной патологии в гинекологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21