Врачи психотерапевты в Киеве (метро Лесная)

Игорь Олегович толковый врач-невролог. Для лечения использует современные методы терапии и эффективные препараты. Обращался к Дмитриеву, остался доволен лечением. Советую воспользоваться его услугами.
Галина
Очень грамотный врач. Рекомендую.
Доктор просто замечательный, жалею только, что раньше к нему не обратилась.
Артем
У меня период экспериментов с поиском знающего невролога закончился. Уже 2 года у Дмитриева лечусь и наблюдаюсь – отличный врач.
Психиатр, детский психиатр
Консультации со взрослыми, семейными парами и подростками. Я работаю в интегративном подходе, который позволяет выбирать наиболее подходящий инструмент, сочетать различные методы, ориентируясь на личность человека и его запрос. Арт, КПТ, гештальт-терапия, гипносуггестия.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Консультация 1500/1300 грн.
Врач невролог высшей категории. Оказывает услуги по лечению заболеваний нервной системы, занимается лечением остеохондроза с применением методов мануальной терапии, рефлексотерапии, владеет навыками реабилитации и физиотерапии. Окончил Ужгородский национальный университет, медицинский факультет.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Киев ул. Закревского, 61/2 м.Лесная50 17