Страница 3. Хирурги Киева
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Отоларинголог, ЛОР-хирург
Офтальмолог, хирург-офтальмолог, ретинолог
Проктолог, хирург
Ведет консультативный прием, осуществляет инструментальную диагностику (аноскопия, ректоскопия), лечение проктологических заболеваний.
Хирург, Хирург-эндокринолог
Доктор Гоголенко Владимир Иванович - хирург общей практики, хирург-эндокринолог. Опыт работы 38 лет. Врач высшей категории. Заведуте операционным блоком. Специализируется на оперативных вмешательствах с целью устранения патологий эндокринной системы. Принимает в консультативном режиме. Проводит диагностические мероприятия по определению причин нарушений со стороны эндокринной системы. На основании результатов обследования назначает индивидуальную схему терапии.
Хирург
Доктор Фаруки Соруш Анвер - хирург, опыт работы 2 года. Специализируется на несложных оперативных вмешательствах. Работает с детьми, осуществляет выезд на дом. Принимает в консультативном режиме. Специализируется на удалении грыж, доброкачественных новообразований. Владеет навыками устранения бесплодия.
Детский хирург
Доктор специализируется на неотложной хирургии детского возраста. Владеет лапароскопическими методами выявления и терапии хирургических патологий у детей. Участвует в конференциях и семинарах. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по специальности.
Консультация от 580 грн.
Детский хирург, Врач-организатор здравоохранения
Врач специализируется в области детской хирургии. Выполняет малоинвазивные (лапароскопические) операции при «остром животе» и гнойно-воспалительных патологиях мягких тканей. Является членом Ассоциации детских хирургов Украины.
Консультация от 900 грн.
Хирург
Доктор специализируется в области хирургии. Занимается терапией вросшего ногтя, иссечением новообразований кожных покровов и вскрытием гнойников различной локализации. Подготавливает пациентов к хирургическим вмешательствам и проводит операции.
Консультация от 580 грн.
Хирург, проктолог
Доктор специализируется на малоинвазивных оперативных вмешательствах, проктологических заболеваниях. Проводит консультативный прием, удаление доброкачественных новообразований кожи и мягких тканей (фибром, невусов, папиллом, атером, липом, гигром и др.)лазером и хирургически, лечение гнойно-воспалительных процессов (фурункул, карбункул, абсцесс, флегмона, гидраденит, панариций), хирургическую обработку чистых и гнойных ран, коррекцию рубцов, хирургическое и лазерное лечение вросшего ногтя, удаление мозолей лазером, радиоволновым методом и хирургически, удаление бородавок, ксантом и ксантелазм.
Хирург
Доктор высшей квалификационной категории, профессор, доктор медицинских наук, специализируется в хирургии. Возглавляет кафедру госпитальной хирургии медицинского университета. Оказывает консультативные услуги хирург. Специалист в холецистостомии, снятии швов. Приоритетным направлением деятельности является герниопластика (грыжесечение). Бабенков Геннадий Дмитриевич автор научных публикаций, имеет 5 патентов на изобретения.