Ловицкий Юрий Александрович

Хирург, проктолог
Доктор специализируется на малоинвазивных оперативных вмешательствах, проктологических заболеваниях. Проводит консультативный прием, удаление доброкачественных новообразований кожи и мягких тканей (фибром, невусов, папиллом, атером, липом, гигром и др.)лазером и хирургически, лечение гнойно-воспалительных процессов (фурункул, карбункул, абсцесс, флегмона, гидраденит, панариций), хирургическую обработку чистых и гнойных ран, коррекцию рубцов, хирургическое и лазерное лечение вросшего ногтя, удаление мозолей лазером, радиоволновым методом и хирургически, удаление бородавок, ксантом и ксантелазм.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

Богдана
06 марта '19г.
Юрий Александрович вырезал моему папе грыжу. После этого было долгое восстановительное лечение. Операция прошла успешно. Спасибо доктору за то, что адекватно реагировал на колкости отца. Он у меня со сложным характером. Мало кто с ним может общаться.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• Винницкий национальный медицинский университет им. Н.И. Пирогова.

Курсы

• Украинско-американский форум живой хирургии
  • 24-й съезд хирургов Украины, Международная конференция «Актуальные вопросы современной хирургии»
  • Конференция с международным участием «Актуальные вопросы общей и неотложной хирургии»
  • Курс обучения по использованию коагулятора лазерного «Лика-хирург»
  • Курс тематического, усовершенствования «Пластическая и реконструктивная хирургия».

Ассоциации

• Член Ассоциации хирургов Украины