Страница 45. Хирурги Киева
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Хирург, проктолог
Саенко Илья Вадимович
Саенко Илья Вадимович - квалифицированный врач-хирург (амбулаторный), специализирующийся на неотложной гнойной хирургии и плановых операциях по поводу грыж брюшной стенки и желчнокаменной болезни. Он поможет быстро оценить состояние здоровья, осуществить необходимые хирургические вмешательства и обеспечить соответствующее послеоперационное сопровождение. Приглашаем вас записаться в «Оксфорд Медикал» и получить профессиональную медицинскую помощь.
Невролог, нейрохирург
Чамата Роман Валерьевич
Чамата Роман Валерьевич - врач-нейрохирург и невролог с более чем 4-летним опытом работы. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний нервной системы, в частности, проводит паравертебральные блокады для снятия болевого синдрома. Запишитесь на консультацию в «Оксфорд Медикал», чтобы получить профессиональную помощь.
Записаться на приемЗа неделю записан 1 пациент
Стоматолог-хирург
Наговицын Владимир Владимирович
Врач стоматолог-хирург. Специализируется на удалении зубов,
малоинвазивных методиках атипичного удаления зубов мудрости, ретинированных зубов. Врач проводит зубосохраняющие операции, пластику мягких тканей,
одноэтапные и двухэтапные имплантации,
костно-пластические операции и др.
Хірург, щелепно-лицьовий хірург
Воробець Ігор Дмитрович
Детский уролог, детский хирург
Кондрацкий Иван Владимирович
Хирург, проктолог, трансплантолог
Неженцева Юлия Валерьевна
Хирург-проктолог, функциональный диагност
Мороз Владислав Владиславович
Врач специализируется на лечении проктологических заболеваний консервативными и хирургическими методами. Занимается диагностикой рака прямой кишки. Принимает пациентов с геморроем, анальными трещинами, анальным зудом и парапроктитом. Выполняет малоинвазивные оперативные вмешательства под контролем ультразвукового оборудования.
Хирург
Шепетько Евгений Николаевич
Врач специализируется на ургентной торакальной хирургии. Проводит органосохраняющие и органощадящие операции при осложненных гастродуоденальных язвах, субтотальную резекцию при раке желудка. Выполняет радикальные операции при осложненных опухолях толстой кишки, операции на желчевыводящих путях (кроме холецистэктомии).
Хирург, Пластический хирург
Ахмедов Элвин Джалал Оглы