Страница 44. Хирурги Киева

7,0
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Диана
Результатом после операции спасибо, довольна.
Доктор очень внимательный, все необходимые процедуры провел быстро и безболезненно. Спасибо.
Доктор супер.Все сделал быстро и без боли.Спасибо.
Наталия
Врвч- очень невнимательный- удалял зуб мудрости- берет 1100грв- оставил инородное тело- пошло воспаление- нужно делать операцию и не у него.
Эндоскопист, Хирург
Врач-эндоскопист первой категории, хирург, специализируется на различных методиках диагностики и лечении верхних дыхательных путей, трахей, бронхов, желудочно-кишечного тракта. Проводит малотравматичные эндохирургические вмешательства. Ведет научную деятельность, кандидат медицинских наук. Автор 5 патентов, 25 научных работ.
Отоларинголог, хирург
Хирург, Проктолог, Онкохирург
Врач-хирург, проктолог высшей квалификации, онкохирург, специализируется на лечении проктологических заболеваний, на хирургических вмешательствах по удалению доброкачественных и злокачественных образований. Является ассистентом кафедры хирургии, автором 3 медицинских патентов, более 40 публикаций. Ежегодно принимает участие в профильных конференциях, повышает свой профессиональный уровень. Обращаться к доктору нужно при появлении кровянистых выделений, при проблемах дефекации, при выявлении опухолей и других образований в области прямой кишки. Принимает детей с 6 лет
Хирург, проктолог
Косметолог, трихолог, дерматовенеролог, дерматохирург
Отоларинголог, детский отоларинголог, хирург-оториноларинголог
Дерматолог, дерматоонколог, дерматолог-хирург
Консультация 800, консультація з дерматоскопією - 1300
Офтальмохирург, врач-офтальмолог
Киев ул. Митрополита Василия Липковского 16 В м.Вокзальная15 40
Отоларинголог, хирург
Владимир Александрович – врач-отоларинголог, хирург. Проводит первичный осмотр и оказывает ургентную помощь ЛОР. Врач выполняет септопластику, вазотомию и РВЧД нижних носовых раковин, турбинопластику, конхотомию, шейверну турбинопластику, эндосокпические вмешательства на околоносовых пазухах и хирургические вмешательства – тонзилотомия, тонзиллэктомия, аденотомия. Прием взрослых и детей от 10 лет.
Хирург, проктолог, трансплантолог