Страница 44. Хирурги Киева

Станислав
Благодарю за квалифицированную помощь.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Хирург
Врач лечит различные заболевания внутренних органов хирургическими методами. Принимает пациентов с аппендицитом, панкреатитом, холециститом, липомами, кистами, пролежнями, грыжами передней брюшной стенки. Систематически повышает квалификацию на курсах по хирургии.
Хирург, эндоскопист
Врач владеет эндоскопической диагностикой, манипуляциями и малоинвазивной хирургией. Выполнение диагностической, скрининговой, лечебной эзофагогастроскопии, колоноскопии, бронхоскопии.
Хирург, ортопед-травматолог, вертебролог
Врач проводит консервативное и оперативное лечение ортопедических больных. Занимается физической реабилитацией послеоперационных больных. Успешно лечит вальгусную и варусную деформацию нижних конечностей, плантарный фасциит (пяточную шпору), переломы конечностей, миофасциальные боли, артрозы, плоскостопие у детей и сколиоз.
Хирург
Врач занимается лечением различных заболеваний с помощью хирургических методов. Выполняет паравертебральные блокады и зональные инъекции. Принимает пациентов с межпозвоночными грыжами, миофасциальным болевым синдромом, остеохондрозом, артрозом и радикулитом.
Эндоскопист, хирург
Нейрохирург
Уролог, хирург
Отоларинголог, ЛОР-хирург
Хирург
Врач осуществляет прием пациентов с заболеваниями, которые требуют хирургического вмешательства. Успешно лечит вросший ноготь, фурункулез. Проводит удаление атером. Выезжает на дом к пациентам. В работе использует современные методики.
Киев с. Чайки, вул. Печерська, 4