Страница 45. Хирурги Киева

Фильтр: (Найдено 492 врача 1012 отзывов) Сортировка: (Цена)
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Карина
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Сердечно-сосудистый хирург
Врач-хирург, специализируется на сердечно-сосудистых операциях. Выполняет коронарографию, ангиопульмонографию, каваграфию и другие виды селективной ангиографии крупных сосудов.Проводит весь спектр эндоваскулярных вмешательств. Стажировался в клиниках за рубежом. Участвует в международных конференциях, форумах.
Сердечно-сосудистый хирург
Доктор Шиманко Максим Вадимович проводит сердечно-сосудистые хирургические операции, эндоваскулярные вмешательства и ангиографию сосудов. Выполняет оперативное лечение ишемической болезни, врожденных и приобретенных пороков, поражении периферических сосудов. Имеет вторую квалификационную категорию. Стажировался в клиниках Европы. Активно участвует в международных конференция по профильной тематике.
Сердечно-сосудистый хирург
Доктор Грицай Александр Николаевич выполняет хирургические операции в области сердечно-сосудистой системы. Проводит радиочастотные абляции, электрофизиологическую диагностику, имплантацию искусственных стимуляторов, водителей ритма. Прошел стажировку за рубежом. Кандидат наук в области медицины. Опубликовал 30 научных работ.
Сердечно-сосудистый хирург
Доктор Житинский Евгений Валерьевич специализируется в области сердечно-сосудистой хирургии, выполняет оперативное лечение нарушений сердечного ритма и проводимости. Проводит операции по устранению аритмии, фибрилляции предсердий, сердечной недостаточности инвазивными малоинвазивными методами. Состоит в Ассоциации специалистов по аритмологии и электрофизиологии сердца. Участник международных и национальных научно-практических конференций и кардиологических форумов.
Хирург
Доктор Шмирко Василий Васильевич специализируется в области хирургии, участвует в проведении операций на открытом сердце, применяет в работе методы длительной экстракорпоральной поддержки жизнедеятельности пациентов. Участвует в клинических испытаниях медицинских препаратов. Опубликовал 9 научных работ, запатентовал 3 изобретения.
Сердечно-сосудистый хирург
Доктор Вашкеба Владимир Юрьевич занимается оперативным лечение детей младшего возраста с врожденными патологиями сердечной деятельности. Проводит хирургические операции различного уровня сложности. Имеет 1 патент, соавтор 15 научных публикаций.
Сердечно-сосудистый хирург
Доктор Карпенко Василий Георгиевич специализируется в области хирургических вмешательств при сердечно-сосудистых патологиях. Проводит различные виды оперативного лечения врожденного порока сердца у детей любого возраста, включая новорожденных и имеющих низкую массу тела.
Хирург, Пластический хирург
Доктор Донец Евгений Георгиевич занимается пластической хирургией. Имеет высшую квалификационную категорию по хирургии. Проводит индивидуальные консультации, все виды пластических операций, включая блефаропластику, контуринг частей тела и ринопластику. Специализируется на пластике груди - выполняет операции по эндопротезированию, подтяжке, редукционной маммопластике.
Торакальный хирург
Доктор Иващенко Владимир Евгеньевич – торакальный хирург. Опыт работы 15 лет. Врач первой категории, кандидат медицинских наук. Специализируется в области заболеваний органов дыхания. Проводит сложную терапию, оперативные вмешательства. Устраняет патологии дыхательной системы вне зависимости от этиологии их развития. Оперирует образования в легочной структуре.
Сердечно-сосудистый хирург
Доктор Озорянский Назар Андреевич специализируется в области хирургии сердечно-сосудистой системы. Проводит все виды хирургических операций на сердце и сосуды у детей с врожденными сердечными патологиями. Выполняет предоперационное и послеоперационное консультирование. Имеет 1 патент, соавтор 7 научных работ.