Страница 2. Врачи пластические хирурги в Киеве (Голосеевский район)

Вика
Вирішила написати відгук після всього курсу лікування. Артем Юрійович професіонал у своїй справі. Уважно підійшов до проблеми, ідеально провів операцію, тепер моя проблема зовсім не помітна. Велике Вам людське спасибі! Рекомендую!
Андріана
Я залишилася більш ніж задоволена. Лікар запропонував мені 2 варіанти вирішення проблеми, разом обрали найбільш ефективнішу. Фахівець повністю вник в мою проблему і справді спробував її вирішити. З таким лікарем, я впевнена у позитивному результаті.
Инна Игоревна
Этот хирург мастерски избавил нашего сына от врожденного дефекта. Счастье в глазах ребенка - это бесценно. Спасибо огромное
Роман
Обратился к доктору с деликатной проблемой. Операция прошла успешно. Рекомендую.
Пластический хирург
Врач специализируется на проведении оперативных вмешательств с целью устранения косметологических дефектов, восстановления внешнего вида и действия органов. Лечит глубокие морщины, которые нельзя устранить безоперационными методами, обвисание груди, мышц рук и ягодиц.
Хирург, Пластический хирург
Доктор Донец Евгений Георгиевич занимается пластической хирургией. Имеет высшую квалификационную категорию по хирургии. Проводит индивидуальные консультации, все виды пластических операций, включая блефаропластику, контуринг частей тела и ринопластику. Специализируется на пластике груди - выполняет операции по эндопротезированию, подтяжке, редукционной маммопластике.
Хирург, онкохирург, маммолог, пластический хирург
Киев ул. Композитора Мейтуса, 5 р.Голосеевский
Пластический хирург
Компаниец Анатолий Олегович является настоящим профессионалом в области реконструктивной, пластической и эстетической медицины, эксперт по пластике носа любой сложности. Является членом Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ВАПРЕХ).
Косметолог
Врач-косметолог специалист в области профессионального ухода за лицом с кожей любого типа. Доктор делает подтяжку лица и тела безоперационным методом. Оказывает услуги по различными видами массажа лица включая Beauty SPA.
Отоларинголог, детский отоларинголог
В 1993 году, по приглашению американских коллег, прошел 2-месячную стажировку в США (г.Бангор, штат Мейн).