Врачи пластические хирурги в Киеве (Голосеевский район)
Кандидат медицинских наук
Берег
Олена Головань, операція 1997
Виражаємо величезну вдячність лікарю Лепіховій Олені Петрівні за операцію катаракти ока, проведену 26 років тому племінниці Оленці. Ця операція дала племінниці безцінний дар - бачити світ.
Раніше не було можливості публічного вираження вдячності, тому компенсую тепер завдяки інтернету.
В далекому 1997 енергійна, впевнена, компетентна, доброзичлива, молода, красива Олена Петрівна Лепіхова не лише якісно провела операцію 6 річній сільській дівчинці Оленці, але й підтримувала і надихала нас своїм виразним позитивом.
Дорога Олена Петрівна, нехай доля вертає Вам сторицею за Вашу працю і Вашу харизму! Світла і Любові Вам!
Ірина
Вона сама крута.Рекомендую
Делали мне операцию по косоглазию. Отличный специалист. Спасибо Вам огромное
Зоя
У ребенка обнаружили проблемы со зрением. Выбрали самого лучшего специалиста. Это Елена Петровна.
Пластический хирург
Компаниец Анатолий Олегович
Компаниец Анатолий Олегович является настоящим профессионалом в области реконструктивной, пластической и эстетической медицины, эксперт по пластике носа любой сложности. Является членом Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ВАПРЕХ).
Ивано-Франковск
вул. Участок Вишні 354/А
Офтальмолог хирург-офтальмолог
Елена Петровна офтальмохирург высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на хирургическом лечении косоглазия, птозов, нистагма и др. Удаляет новообразования глаз