Страница 2. Гематологи Киева на Правом берегу
Олена Устіч
Найкращий терапевт з усіх, кого знаю
Виктор
Я дальнобойщик и понятное дело, не слишком заморачивался вопросами правильного питания — даже регулярно питаться не всегда получалось. В результате хронический гастрит и букет сопутствующих заболеваний. Юлия Викторовна помогла мне не только с основной проблемой, но и рассказала, как организовать свою жизнь так. чтобы в дальнейшем проблемы с ЖКТ меня не беспокоили.
Стас
Доктор хороший, вежливая, внимательная, душевная. Спасибо.
Вероника
Всегда доверяю медцентру Евмакс и знаю, что там работают отличные доктора. Корнутяк Юлия Викторовна – не исключение.
Есть 4 года практического опыта и более 1000 благодарных пациентов. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Окончила медицинский университет Богомольца и получила дополнительное последипломное образование.
Доктор Кортуняк Юлия Викторовна занимается семейной терапией, специализируется на лечении хронических заболеваний верхних дыхательных путей, пищеварительной системы, сердца, сосудов. Проводит консультации по вопросам здорового образа жизни, правильного питания, физических упражнений.
Семейный врач
Москаленко Евгений Юрьевич
ул. В. Черновола, 12
м.Лукьяновская9 3
м.Политехнический институт25 13
м.Контрактовая площадь36 13
Петрученнко Анна Васильевна
Четверикова Юлия Александровна
Врач специализируется на терапии. Проводит осмотр, подбор схем лечения, ведение пациентов по вопросам кардиологии, гастроэнтерологии, заболеваний дыхательных путей,
осмотр перед вакцинацией, интерпретацию результатов лабораторных анализов. Юлия Александровна также проводит снятие электрокардиограмм, их расшифровка.
Гематолог, терапевт
Тарасенко Вадим Александрович
Вадим Александрович – врач-гематолог, терапевт. Занимается диагностикой и лечением гематологических и онкогематологических заболеваний.