Страница 2. Гематологи Киева на Правом берегу

Лилия
Оксана Викторовна неоднократно помогала моему малышу. Ребенок часто болеет, без консультации врача нам не обойтись. Как хорошо что есть такие специалисты, которые готовы помочь в любую минуту.
Валерия
Оксана Викторовна адекватный доктор. Впервые попали к ней на прием случайно. Потом уже пошли по записи с ребенком. Сейчас консультируюсь у нее по всем вопросам. Хороший врач!
Онкогематолог, гематолог
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-18
Семейный врач
Семейный врач. Стаж работы 18 лет. Предоставляю медицинские услуги по диагностике и лечению заболеваний дыхательной и сердечно-сосудистой систем, желудочно-кишечного тракта, провожу вакцинацию и профилактические осмотры по вопросам здоровья детей и взрослых. В своей практике руководствуюсь принципами доказательной медицины
Консультация 760, онлайн - 610
Гематолог, онкогематолог
Онкогематолог
Консультация 2000 грн.
Гематолог
Комплексный подход к каждому пациенту – сочетание клинического опыта, современных лабораторных и визуализационных методов. Уважение индивидуальных особенностей больного и семейная коммуникация в процессе лечения. Стремление к безопасной, доказательной медицине с ориентацией на качество жизни пациента. Активное внедрение международных протоколов (ELN, NCCN, ESMO) в клиническую практику.
Консультация онлайн - 1000 грн
Гастроэнтеролог, семейный врач
Семейный врач, гастроэнтеролог, врачебный стаж 21 год. Есть разносторонний опыт работы: от лечения угрожающих состояний в отделении интенсивной терапии до профилактики заболеваний в частной семейной амбулатории. Непрерывно учусь и стараюсь помочь пациентам не только преодолевать болезни, но и строить стратегию долговременной поддержки здоровья. В качестве гастроэнтеролога совмещаю соблюдение современных протоколов и индивидуальный подход, чтобы вернуть пациентам здоровье и высокое качество жизни.
Консультация сімейного лікаря - 760, гастроентеролога - 890
Семейный врач
Лечу человека, а не болезнь. При приеме учитываю физиологические и психологические особенности разных возрастов.
Поліна
11 марта '26г.
Наша улюблена сімейна лікарка, дуже чуйна до дитини, а дорослим все пояснює зрозуміло і щиро. Перейшли за нашою лікаркою з минулого місця роботи, бо не уявляю зараз когось іншого на її місці. Чоловік військовий, я сама, і наша маленька донька - всі...
Киев просп. Владимира Ивасюка, 20а м.Оболонь м.Минская
Гематолог
Консультация тільки онлайн 950 грн.
Терапевт, семейный врач, эндокринолог
Консультация 998/1190 грн.